простейшая противоугонка.

Відповісти
любопытный
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 1,9 77кв.

простейшая противоугонка.

Повідомлення любопытный »

всем здрасте!!! у меня такой вопрос: я скоро лечу на отдых из Донецкого аеропорта там насколько мне извесно есть 2 стоянки платная и бесплатная но на платной стоянке говорять почти всегда мест нету и наверно прийдется оставлять на бесплатной. Но там нет никакого присмотра :ne_vi_del: . подскажите пожалуйста можно ли на бусике чтонибудь снять на время, чтобы если ктонибудь даже через сигнализацию залез , завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. ИЛИ может у кого есть ещё какие варианты???
P.Sмодераторы не удаляйте сразу тему очень важный для меня вопрос :zvez_ochki:
Volkswagen Т5 1,9 77кв. 2006г.
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Re: нужен совет

Повідомлення Евгений »

любопытный
Может кто с форума сможет забрать бусю к себе на отстой?
RPV
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был Т4 АJT 2,5
Реальное имя: Павел

Повідомлення RPV »

любопытный писав:всем здрасте!!! у меня такой вопрос: я скоро лечу на отдых из Донецкого аеропорта там насколько мне извесно есть 2 стоянки платная и бесплатная но на платной стоянке говорять почти всегда мест нету и наверно прийдется оставлять на бесплатной. Но там нет никакого присмотра :ne_vi_del: . подскажите пожалуйста можно ли на бусике чтонибудь снять на время, чтобы если ктонибудь даже через сигнализацию залез , завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. ИЛИ может у кого есть ещё какие варианты???

Поставь машину на стоянке в Донецке (пересечение пр.Киевский и ул.Жмуры) и до аэропорта на такси 20 грн, стоянка 10 грн сутки, все равно намного дешевле чем в аэропорту, сам всегда так делаю
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
любопытный
Штурман
Штурман

только если недалеко от аеропорта
RPV
Бусовод
Бусовод

Повідомлення RPV »

любопытный писав:только если недалеко от аеропорта

от аэропорта 3 км
любопытный
Штурман
Штурман

RPV писав:
любопытный писав:всем здрасте!!! у меня такой вопрос: я скоро лечу на отдых из Донецкого аеропорта там насколько мне извесно есть 2 стоянки платная и бесплатная но на платной стоянке говорять почти всегда мест нету и наверно прийдется оставлять на бесплатной. Но там нет никакого присмотра :ne_vi_del: . подскажите пожалуйста можно ли на бусике чтонибудь снять на время, чтобы если ктонибудь даже через сигнализацию залез , завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. ИЛИ может у кого есть ещё какие варианты???

Поставь машину на стоянке в Донецке (пересечение пр.Киевский и ул.Жмуры) и до аэропорта на такси 20 грн, стоянка 10 грн сутки, все равно намного дешевле чем в аэропорту, сам всегда так делаю

а есть контакты етой стоянки??? вдруг когда я приеду мест небудет, и может я приеду ночью туда(ещё не получили билеты)
RPV
Бусовод
Бусовод

Повідомлення RPV »

Поставь машину на стоянке в Донецке (пересечение пр.Киевский и ул.Жмуры) и до аэропорта на такси 20 грн, стоянка 10 грн сутки, все равно намного дешевле чем в аэропорту, сам всегда так делаю[/quote]
а есть контакты етой стоянки??? вдруг когда я приеду мест небудет, и может я приеду ночью туда(ещё не получили билеты)[/quote]

У меня только адрес, я его указал, более подробно посмотри карту, на месте когда будешь стоянка за магазином АТБ, контакты может у кого из Дончан есть, а так приезжал в основном ночью или рано утром, места всегда были, площадка большая, тел.такси так же ребята подскажут вызовешь к тому же адресу по тел.
valeri
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5(АХВ),Skoda Oktavia A5
Реальное имя: Валерий
Звідки: РФ или РБ , Калужская обл., г.Людиново или г.Гомель
Контактна інформація:

Повідомлення valeri »

любопытный писав: завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. :

Фишку поставь боком на управление насос-форсунками и езжай спокойно . Иной раз такой не контакт даже в сервисах найти не могут сразу .
Только за это время как бы акумулятор сигналка не съела . :)
любопытный
Штурман
Штурман

Фишку поставь боком на управление насос-форсунками и езжай спокойно . Иной раз такой не контакт даже в сервисах найти не могут сразу .
Только за это время как бы акумулятор сигналка не съела .
а что за фишка и где находится поподробней а то я не очень разбираюсь :shock:
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Електроніка та електрика”