P.Sмодераторы не удаляйте сразу тему очень важный для меня вопрос

любопытный писав:всем здрасте!!! у меня такой вопрос: я скоро лечу на отдых из Донецкого аеропорта там насколько мне извесно есть 2 стоянки платная и бесплатная но на платной стоянке говорять почти всегда мест нету и наверно прийдется оставлять на бесплатной. Но там нет никакого присмотра. подскажите пожалуйста можно ли на бусике чтонибудь снять на время, чтобы если ктонибудь даже через сигнализацию залез , завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. ИЛИ может у кого есть ещё какие варианты???
любопытный писав:только если недалеко от аеропорта
RPV писав:любопытный писав:всем здрасте!!! у меня такой вопрос: я скоро лечу на отдых из Донецкого аеропорта там насколько мне извесно есть 2 стоянки платная и бесплатная но на платной стоянке говорять почти всегда мест нету и наверно прийдется оставлять на бесплатной. Но там нет никакого присмотра. подскажите пожалуйста можно ли на бусике чтонибудь снять на время, чтобы если ктонибудь даже через сигнализацию залез , завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. ИЛИ может у кого есть ещё какие варианты???
Поставь машину на стоянке в Донецке (пересечение пр.Киевский и ул.Жмуры) и до аэропорта на такси 20 грн, стоянка 10 грн сутки, все равно намного дешевле чем в аэропорту, сам всегда так делаю
любопытный писав: завести всеравно не смог,но и чтобы когда я приехал я смог назад "безболезненно" поставить и уехать. :