У кого есть эл.схемы на Т5

Відповісти
vital'ka
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71

У кого есть эл.схемы на Т5

Повідомлення vital'ka »

Кто может помочь с эл.схемами на Т5. Мой очень хороший знакомый ищет схему подключения Вебасто на Т5. Купил мультовский салон и вебасто, а схем как правильно подключить нет. Впринцыпе, он догадывается как все сделать, так как сам авто электрик и перебрал кучу Т4, гольфов, пассатов, вито, спринтеров и лт-х, но хочет сделать все как по ориджинал. Спасибо, если у кого есть.
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Re: У кого есть эл.схемы на Т5

Повідомлення dimaka »

Не знаю, вгадав, чи не :)
vital'ka
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71

Re: У кого есть эл.схемы на Т5

Повідомлення vital'ka »

Дякую. А от чи вгадав? не знаю, покажу, то тоді будем знати чи вгадав :)
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
ДИМА ЗЕТ
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: дима
Подякували: 2 рази

электро схемы т5

Повідомлення ДИМА ЗЕТ »

всем добрый день. парни у кого есть полный набор электросхем т-5, поделитесь плиз.
Зображення
garincha123
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 313 разів
Контактна інформація:

Re: электро схемы т5

Повідомлення garincha123 »

https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
ДИМА ЗЕТ
Бусовод
Бусовод

Повідомлення ДИМА ЗЕТ »

спс :D
Зображення
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення seria777 »

ДИМА ЗЕТ писав:всем добрый день. парни у кого есть полный набор электросхем т-5, поделитесь плиз.
Полный набор занял бы слишком много места если печатать со всеми модификациями по годам и комплектации, поэтому чтобы найти свою схему используют электронную базу данных (Elsa), в которую вводят год авто, тип кузова, и буквенное обозначение двигателя и коробки и получают именно свою схему.
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
ДИМА ЗЕТ
Бусовод
Бусовод

Повідомлення ДИМА ЗЕТ »

если скините ссылку на ельзу, буду очень благодарен, а то я их уже не одну на комп скачал, но нужной инфы пока не нашёл. спасибо.
Зображення
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long

Повідомлення seria777 »

ДИМА ЗЕТ писав:если скините ссылку на ельзу, буду очень благодарен, а то я их уже не одну на комп скачал, но нужной инфы пока не нашёл. спасибо.
Качал на торренте rutracker.org пару лет назад поэтому той ссылки уже нет. Скачай там же самую свежую версию и все найдешь. Я надеюсь ты правильно понимаешь что такое Elsa -это база данных в которой содержится информация по разным годам и разной комплектации и чтобы ее оттуда получить нужно ввести сначала все данные по своему авто.
А какую информацию ты не смог найти? Остальная информация которой может не быть в Elsa может быть в Etka
ДИМА ЗЕТ
Бусовод
Бусовод

Повідомлення ДИМА ЗЕТ »

наверное, то, что я скачивал имело не полную базу. сейчас скачал другую. уже кое что нашёл. буду дальше рыть, там много непонятно (как работать с программой), но я разберусь. спасибо за подсказки. удачи.
Зображення
seria777
Местный
Местный

Повідомлення seria777 »

ДИМА ЗЕТ писав:наверное, то, что я скачивал имело не полную базу. сейчас скачал другую. уже кое что нашёл. буду дальше рыть, там много непонятно (как работать с программой), но я разберусь. спасибо за подсказки. удачи.
Там еще кроме прочего есть такая засада-когда запускаешь программу она сначала выдает на экран длинное лицензионное соглашение, которое нужно промотать до конца и там внизу нажать Ок. Если нажать энтер не проматывая его то программа тоже вроде запускается но база при этом практически пустая. Это как в анекдоте:
Специалисты Microsoft пришли к выводу что русскоязычные пользователи читают быстрее всех по Английски, потому что подписывают лицензионное соглашение быстрее англоязычных пользователей :)
Еще заметил что если запускать программу на Английском а не на русском (установил на двух языках одну и ту же программу),то выдает намного больше информации и еще в первом окне, там где выбор авто, выбирать нужно не Volkswagen а Коммерческие авто тогда дальше можно будет выбирать и Транспортер и Мультиван и Каравеллу
ДИМА ЗЕТ
Бусовод
Бусовод

Повідомлення ДИМА ЗЕТ »

на моей версии к сожалению нет русского, только немецкий. лицензионное соглашение нужно принимать по любому, иначе алес. в моей проге если выбирать wv, то там вообще нет транспортёра и так далее, они все находятся в коммерческих авто. разобрался со схемами. перевожу если надо переводчиком. вот.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Електроніка та електрика”