У кого есть эл.схемы на Т5
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
У кого есть эл.схемы на Т5
Кто может помочь с эл.схемами на Т5. Мой очень хороший знакомый ищет схему подключения Вебасто на Т5. Купил мультовский салон и вебасто, а схем как правильно подключить нет. Впринцыпе, он догадывается как все сделать, так как сам авто электрик и перебрал кучу Т4, гольфов, пассатов, вито, спринтеров и лт-х, но хочет сделать все как по ориджинал. Спасибо, если у кого есть.
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
Re: У кого есть эл.схемы на Т5
Дякую. А от чи вгадав? не знаю, покажу, то тоді будем знати чи вгадав 

2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
- garincha123
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 313 разів
- Контактна інформація:
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 49 разів
Re: электро схемы т5
Полный набор занял бы слишком много места если печатать со всеми модификациями по годам и комплектации, поэтому чтобы найти свою схему используют электронную базу данных (Elsa), в которую вводят год авто, тип кузова, и буквенное обозначение двигателя и коробки и получают именно свою схему.ДИМА ЗЕТ писав:всем добрый день. парни у кого есть полный набор электросхем т-5, поделитесь плиз.
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
- ДИМА ЗЕТ
- Бусовод
- Реальное имя: дима
- Подякували: 2 рази
если скините ссылку на ельзу, буду очень благодарен, а то я их уже не одну на комп скачал, но нужной инфы пока не нашёл. спасибо.
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
Качал на торренте rutracker.org пару лет назад поэтому той ссылки уже нет. Скачай там же самую свежую версию и все найдешь. Я надеюсь ты правильно понимаешь что такое Elsa -это база данных в которой содержится информация по разным годам и разной комплектации и чтобы ее оттуда получить нужно ввести сначала все данные по своему авто.ДИМА ЗЕТ писав:если скините ссылку на ельзу, буду очень благодарен, а то я их уже не одну на комп скачал, но нужной инфы пока не нашёл. спасибо.
А какую информацию ты не смог найти? Остальная информация которой может не быть в Elsa может быть в Etka
- ДИМА ЗЕТ
- Бусовод
наверное, то, что я скачивал имело не полную базу. сейчас скачал другую. уже кое что нашёл. буду дальше рыть, там много непонятно (как работать с программой), но я разберусь. спасибо за подсказки. удачи.
- seria777
- Местный
Там еще кроме прочего есть такая засада-когда запускаешь программу она сначала выдает на экран длинное лицензионное соглашение, которое нужно промотать до конца и там внизу нажать Ок. Если нажать энтер не проматывая его то программа тоже вроде запускается но база при этом практически пустая. Это как в анекдоте:ДИМА ЗЕТ писав:наверное, то, что я скачивал имело не полную базу. сейчас скачал другую. уже кое что нашёл. буду дальше рыть, там много непонятно (как работать с программой), но я разберусь. спасибо за подсказки. удачи.
Специалисты Microsoft пришли к выводу что русскоязычные пользователи читают быстрее всех по Английски, потому что подписывают лицензионное соглашение быстрее англоязычных пользователей

Еще заметил что если запускать программу на Английском а не на русском (установил на двух языках одну и ту же программу),то выдает намного больше информации и еще в первом окне, там где выбор авто, выбирать нужно не Volkswagen а Коммерческие авто тогда дальше можно будет выбирать и Транспортер и Мультиван и Каравеллу
- ДИМА ЗЕТ
- Бусовод
на моей версии к сожалению нет русского, только немецкий. лицензионное соглашение нужно принимать по любому, иначе алес. в моей проге если выбирать wv, то там вообще нет транспортёра и так далее, они все находятся в коммерческих авто. разобрался со схемами. перевожу если надо переводчиком. вот.