А что там за спецключ такой?Клин писав:сегодня думал снять руль, подушку снял. А сам руль смотрю прикручен винтом с спец ключем. Вот он меня и остановил, нет у меня такого инструмента. Чтоб добраться до шлейфа руль надо отбрасывать?

А что там за спецключ такой?Клин писав:сегодня думал снять руль, подушку снял. А сам руль смотрю прикручен винтом с спец ключем. Вот он меня и остановил, нет у меня такого инструмента. Чтоб добраться до шлейфа руль надо отбрасывать?
вот ее у меня и нет. руль до меня уже снимали, затянуто на совесть. Шестигранником пробовал - не получилосьалександр 1982 писав:А что там за спецключ такой?Клин писав:сегодня думал снять руль, подушку снял. А сам руль смотрю прикручен винтом с спец ключем. Вот он меня и остановил, нет у меня такого инструмента. Чтоб добраться до шлейфа руль надо отбрасывать?Там внутренняя звездочка многогранноя должна быть по идее,которую с успехом можно шестигранником на 10(или на 12
)заменить и все,зажато там не сильно,и даже метка немчурой выбита,как руль должен стоять,что бы прямо было
Там звездочка М12александр 1982 писав:А что там за спецключ такой?Клин писав:сегодня думал снять руль, подушку снял. А сам руль смотрю прикручен винтом с спец ключем. Вот он меня и остановил, нет у меня такого инструмента. Чтоб добраться до шлейфа руль надо отбрасывать?Там внутренняя звездочка многогранноя должна быть по идее,которую с успехом можно шестигранником на 10(или на 12
)заменить и все,зажато там не сильно,и даже метка немчурой выбита,как руль должен стоять,что бы прямо было