Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Требуется помощь! Как правильно подключить отопитель заднего стекла. Имеется оригинальная кнопка. Провел проводку с релюхой к ней. Проблема в том что штатная кнопка не имеет фиксации при нажатии. Можно ли подключить и как правильно это сделать (схема) ...или как вариант к кому обратиться чтобы правильно подключили! Заранее спасибо!!!
Також колись з тим парився. Потім купив на радіоринку тумблер від пилисоса (вана потужна), з середини оригінальної кнопки викинув пластину (там є така під схемою), і за допомогою хомута прикріпив одну до одної, підсвітку взяв з сусіднньої кнопки ESP і на контакт оригінальної, і ще один + використав з магнітоли щоб при включені світила жовтим кольором. Працює як ориганал, Не відрізниш.
На т 4 можна з простою релюхою
У мене штатна проводка і я просто замінив кнопку з механічної на автоматичку
Походу сама кнопка має у собі релюху
Думаю з механічною кнопкою і релюхою з таймером працювати на т4 буде не коректно
Vaхо писав:Требуется помощь!Как правильно подключить отопитель заднего стекла.
Имеется оригинальная кнопка.Провел проводку с релюхой к ней.
Проблема в том что штатная кнопка не имеет фиксации при нажатии.
Можно ли подключить и как правильно это сделать (схема) ...или как вариант к кому обратиться чтобы правильно подключили!
Заранее спасибо!!!
Привіт хотів спитати де можна купити таку кнопку. І скільки вона коштує??
Всем добрый вечер. Есть желание подключить обогрев заднего стекла на Т5 (2014г.) Изначально машина была без стекла в задней двери. (соответственно в блоке управления там где кнопка кондея и крутилки температуры кнопки для заднего стекла нет) Купил оригинальную б/у кнопку в панель (7H5 959 621 A). Она пяти- контактная, не фиксируется. Ознакомился с выше изложенной схемой подключения (с реле времени), и возник вопрос: а если нужно отключить обогрев раньше чем 18 мин., то как я понял не получится, или глушить машину, и потом наново заводить. С электриком еще не консультировался, решил сам разобраться. Возможно кто-то совсем недавно подключал обогрев стекла, и доставлял кнопку, поделитесь опытом. Изначально попытался прозвонить кнопку, и понял что при нажатии кнопка не фиксируется, соответственно она ведет себя как сигнал - нажал контакты сомкнулись, отпустил - разомкнулись. Или быть может кнопка неисправна?!
з.ы. на обогрев зеркал садить заднее стекло не хочу.
Спасибо.
Добавлено 10 фев 2020, 01:39
Добавлено 11 фев 2020, 18:26
на фото видны заглушки и видно что кнопка обогрева заднего стекла возле крутилок кондея просто заглушена
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.