Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
1. Снять неисправный датчик и попытвтся путем поверхностного осмотра найти причину неисправности. 2. Попытатся определить конструкцию датчика и материалы из которых изготовлен. 3. Отключить исправный датчик, померять его оммическое сопротивление, сравнить с неисправным.
Я его в глаза не видел, но чтото мне подсказывает что это обычная индуктивность выполненая в виде петли с постоянным расстоянием между проводниками . И когда дверь соприкасается с уплотнителем, т.е. Становиться сердечником, в этой индуктивности меняется волновое сопротивление, изменение которого и фиксируется БУ дверями. А если он четырех проводный -то значит две петли, на одной из них присутствует напряжение а в другой оно появляется когда дверь закрыта. Алгоритм скорее таков: Дверь занимает крайнее закрытое положение, обороты двигателя резко падают, БУ видит изменение сопротивления датчика G408 (значит дверь закрыта) и включается доводчик закрытия двери. Если же обороты упали а G408 не кажет никуа то естесно дверь поехала назад. Кста VAG_com показывает ошибку этого датчика? Если да то значит БУ постоянно пасет его сопротивление, и если обрыв, то значит ошибка.
Так оно и есть Вопрос только в том, что сами эти проволочки находятся внутри резинового уплотнителя. Планирую на выходные сделать так: - купить новый и установить. - старый разобрать и попытаться отремонтировать.
я например не вижу смысла покупать новый не доломав старый у меня вон блок управления иногда сдвижки не видел, разобрал контактную группу и оказалось что кулибины до меня туда лазили и поставили какие-то перемычки. Выкинул я их, оказалось что без них БУ не иногда, а вообще не видит что дверь закрыта. У кого не спрашивал все говорили замок под замену, Бодя даже чтоб я не парился хотел подарить мне замок, но я таки свой победил, оказывается там микрик пылью залипает и не клацает, вымыл, вычистил и всё работает по сей день, и это в то время как официалы выписали рецепт стоимостью чуть больше штуцера гривен
Bozya писав:я например не вижу смысла покупать новый не доламав старый
Полностью согласен. 100% Но ........ Для того, что бы его доламать - его надо снять с автомобиля, а для этого надо разбирать внутринности двери. А опыт подсказывает, что если я её сам разберу, то прийдётся докупать ещё запчастей. Уж лучше пусть профессионалы снимут и поставят. А я уже потом, в свободное от работы время и вне автомобиля займусь его доламыванием.
та кули её разбирать эту дверь, я вон стоял на Андреевском и пока не было клиентов распотрошил и перебрал всё что было нужно правда разок звякнул к Боде за консультацией, за что ему огромное спасибо как говорится: "Зубов бояться - в ...."