Мойдодыр писав:Так ведь и для аккума это не полезно.
Особенно в коротких поездках. Гена не будет успевать подзаряжать аккумулятор.
Или я ошибаюсь?
Гена не будет успевать подзаряжать аккумулятор.
paravozz писав:забийте в пошуку "скандинавский свет". дана проблема (хоча я б не відмовився від такого) і її вирішення є на сайті vw-bus.ru
Олегушка писав:Я как раз наоборот, хотел на T5 Kombi 2008 г.в. включить постоянный ближний свет, мне тоже ОД отказал, сославшись на то, что нужно менять переключатель-крутилку света.
P.S. Всем рекомендую ездить всегда и везде на ближнем, если нет ходовых огней. Это спасает жизни многих людей, а у водителя меньше шансов угодить в места не столь отдалённые.
Олегушка писав:Я как раз наоборот, хотел на T5 Kombi 2008 г.в. включить постоянный ближний свет, мне тоже ОД отказал, сославшись на то, что нужно менять переключатель-крутилку света.
P.S. Всем рекомендую ездить всегда и везде на ближнем, если нет ходовых огней. Это спасает жизни многих людей, а у водителя меньше шансов угодить в места не столь отдалённые.
Olurapx писав:Всем кто днем со светом - респкт
А я купил себе в России автомат включения света(350 рублей),и поставил тумблер,можно автомат,можно механически включать,завёлся и через 30 сек свет работает а можно включит в такое положение когда посерело-габариты включаются,стало темно-свет.