Николай75 писав:К Петровичу тебе
Ну или к Юре ака Кандидат

Николай75 писав:К Петровичу тебе
БУГОР писав:Сбылась мечта, взял Т5 2008 года 2.5 131л.с. помогите разобраться? Вопрос№1 Как стать участником клуба?( я тоже хочу в Затоку). №2 Где лучше всего купить запчасти на ходовую?(Киев) №3 Глушу двигатель и где то 5-8 секунд идет гул под капотом(какая то система?) так должно быть или это неисправность? №4 Нужно ли такому двигателю перед выключением давать поработать на холостом? (или ставить турботаймер?)
БУГОР писав: А можно ли подробнее про ритуал вступления в клуб?
БУГОР писав:Тю и всего то? Водкой могу напоить, сам не пъю(есть на то причины),в костре не горю! А если серьезно?
Аnka писав:БУГОР писав: А можно ли подробнее про ритуал вступления в клуб?
сначала ты напоиш нас всех воткой, затем будеш пить ты, после этого мы бросим тебя в костер, чтоб ты немного просох... естли вытерпиш- женим ...![]()
![]()
БУГОР писав:Сбылась мечта, взял Т5 2008 года 2.5 131л.с. помогите разобраться? Вопрос№1 Как стать участником клуба?( я тоже хочу в Затоку). №2 Где лучше всего купить запчасти на ходовую?(Киев) №3 Глушу двигатель и где то 5-8 секунд идет гул под капотом(какая то система?) так должно быть или это неисправность? №4 Нужно ли такому двигателю перед выключением давать поработать на холостом? (или ставить турботаймер?)
тоже мне-нашел мечту)))БУГОР писав:Сбылась мечта, взял Т5 2008 года 2.5 131л.с. помогите разобраться? Вопрос№1 Как стать участником клуба?( я тоже хочу в Затоку). №2 Где лучше всего купить запчасти на ходовую?(Киев) №3 Глушу двигатель и где то 5-8 секунд идет гул под капотом(какая то система?) так должно быть или это неисправность? №4 Нужно ли такому двигателю перед выключением давать поработать на холостом? (или ставить турботаймер?)
Спасибо - я почитал Инет и тоже к этому склоняюсь. Т.к. пульта к автономке у меня нет - то думаю у меня догреватель. Написал вот тут в наш форум в тему по догревателям\автономкам - может там подскажут, чего оно включается и как этого избежать.Parovoz писав:auto_amateur
Догреватель или автономка работаетпотому и акамулятор разряжается!
Добавлено 24 мар 2014, 23:49
С сей приблудой не знаком, специ подскажут!