IMG_20140128_160255.jpg
Главное правильно поставить! 
multiven писав:Где електрик поставил там и будет.. У меня лежит под водительским сидением.
multiven писав: А где ето машины с завода идут с фаркопом? ето всегда доп опция.....
Так через реле можно чего хочешь нагородить но хотелось бы оригинал! Провод протягивается для питания прицепа , а от него уже через релюшки будет включаться нужный контакт! Все правильно твой электрик сделал он разгрузил сеть этим проводом! По сути прицеп будет питаться напрямую от АКБ а провода от задних фанарей будут активировать нужный контакт при этом на них не будет ни какой нагрузки и комп не будет выдавать ошибку! Вроде бы так если не прав поправте! Кстате боссал вроде бы такие установочные комплекты продает!Andrewl писав:по установке на GP - можно обойтись без дорогого электронного блока 100%. Мне поставили фаркоп в Луцке неделю назад. Толковый электрик только нужен. Если нужна будет консультация - могу узнать его контакты, чтобы он рассказал как подсоединить. Ничего сложного там нет. Единственно что нужно все таки через весь салон протянуть будет провод.
А в тебе хоч конторолька підключення прицепа засвічуєтьсяAndrewl писав:по установке на GP - можно обойтись без дорогого электронного блока 100%. Мне поставили фаркоп в Луцке неделю назад. Толковый электрик только нужен. Если нужна будет консультация - могу узнать его контакты, чтобы он рассказал как подсоединить. Ничего сложного там нет. Единственно что нужно все таки через весь салон протянуть будет провод.
T5, 2,5 BPC 4motionYSTAS писав:Дай або впиши в профіль модель свого авто