max kr писав:[Если так случится то тоже наверное не буду париться, буду километраж засекать или опять полный залью .
Дизель не любит пустых баков. Зачем ждать когда опять такое случиться? Заливай постоянно полный бак.
max kr писав:[Если так случится то тоже наверное не буду париться, буду километраж засекать или опять полный залью .
FunT4 писав:Kuzma5
до этого надо дойти.
вечная отмазка - нет денег.
только какая разница? ведь все равно находятся деньги на заправку.
зачем ждать пустого бака?
один раз заправил полный и катайся.
появились деньги - долил 10-20 литров.
и так всегда.
на худой конец всегда в баке будет топливо, можно будет пару дней без денег прожить
pushok писав:Зимой советуют иметь полный бак. Иначе конденсат скапливается на потолке бака, замерзая, превращается в ледышки, ледышки падая, забивают топливопровод... Тоесть - отъездил день, вечерком до полного и на стоянку... Сам так не делаю. Чево креститься, если гром еще не грянул, типа того...
pushok писав:Зимой советуют иметь полный бак. Иначе конденсат скапливается на потолке бака, замерзая, превращается в ледышки, ледышки падая, забивают топливопровод... Тоесть - отъездил день, вечерком до полного и на стоянку... Сам так не делаю. Чево креститься, если гром еще не грянул, типа того...
mixail0777 писав:в мени теж намахував датчик,то горить лампочка а ще трохи проїдеш вже показує 1\4баку.зняв насос і побачив в поплавку була дирка що палець влізе,замінив поплавок і ще чуть підогнув щоб раніше загоралась лампочка,потім провірив коли загорілась лампочка,зняв знову насос і всю соляру злив то було літрів майже вісім,зато впевнено доїду до любої заправки
Kuzma5 писав:А в Т-5 (Мультиване) - это солидный кусок работы
mixail0777 писав:Kuzma5
бак знімаю сам за пів години на асвальті,для прискорення користуюсь електро шурупоовьортом,головне щоб було наїхати на щось повище щоб горловина вийшла,так більше нема там ніяких проблем
mixail0777 писав:Kuzma5
да,потрібно знімати бо сам насос вставляється з верху і закручується пластиковою гайкою,як будеш знімати незабудь відкрити лючок(біля дверей) і відкрутити шуруп горловини. цікаво скільки здерли бабала зтеби?