Вот возник вопрос по стеклподьемнику.
После дождя либо после мойки, стекло опускаешь, потом - подымаешь, а оно - до половины доходит, потом - вроде как упирается во что-то, и сразу вниз опускается (срабатывает защита от защемления).
Что это, как лечить? На сухую - все нормально работает...
Спс.
Cтеклоподьемник глючит
- slash78
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Multivan T5 Atlantis, 2,5TDI 4 motion, 96 Kw
Re: Cтеклоподьемник глючит
меня всё лето это кумарило! вредебы нашел выход: закрываешь оба окна, скидываешь клему с аккума на минуту гдето, одеваешь, заводишь, опукаешь одно окно до упора, кнопу бросать гдето через секунду после того как окно остановилось, также поднять его, процедуру повторить со вторым окном. Начинала опять глючить, когда снимал аккум - приходилось обучать снова.
- КОЛЯ мирный
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 270000 тыщ пробег
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 1 раз
- slash78
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Multivan T5 Atlantis, 2,5TDI 4 motion, 96 Kw
Re: Cтеклоподьемник глючит
exsersist писав:меня всё лето это кумарило! вредебы нашел выход: закрываешь оба окна, скидываешь клему с аккума на минуту гдето, одеваешь, заводишь, опукаешь одно окно до упора, кнопу бросать гдето через секунду после того как окно остановилось, также поднять его, процедуру повторить со вторым окном. Начинала опять глючить, когда снимал аккум - приходилось обучать снова.
Сложно все это. Да и как я окно закрою,если оно - не хочет закрываться. До половины доходит,а потом - его как зажимает что-то - и оно вниз опускается. ТАк несколько раз надо делать, и оно медленно-медленно ползет вгору... И эти глюки - только на мокрую. Когда сухо - все работает нормально.
Чувствую, что стеклоподьемнику %:?;ОПА приходит.