Проблема с подсветкой приборов Т5
Проблема с подсветкой приборов Т5
Сегодня приключилась проблема, ехал вечером все было нормально все светилось приборы и все кнопки магнитофона и все что должно светится, приехал по делам постоял завожу включаю свет и вот тебе и на! все темно горят только стрелки приборов. может это предохранитель какой то?если да то какой именно за это отвечает штук 15 проверил но нужно было идти и не успел остальные, кто что скажет??
- Виталик[velll89]
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 АХВ 2004
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 36 разів
Re: Проблема с подсветкой приборов Т5
может задел регулятор яркости?
Добавлено 13 июн 2012, 23:36
хотя у мну так постоянно пока габариты невключиш!
Добавлено 13 июн 2012, 23:36
хотя у мну так постоянно пока габариты невключиш!
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
portmoto, кажись на подсветку приборов и всей торпеды есть свой предохранитель ИМХО
ну я логично так тоже подумал что должен быть ну буду завтра все пересматривать а если все целые(((что тогда, с другой стороны если бы сгорел предохранитель то почему стрелки светятся?
- andruk
- Бусовод со стажем
- Подякували: 18 разів
Была таже проблема, не помню только какой предохранитель.
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
- andruk
- Бусовод со стажем
- Подякували: 18 разів
Был
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
- Вееталь
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Transporter T5 TDI 2,5 110000тыщ
- Реальное имя: Віталій
- Контактна інформація:
В мене також була проблема подыбна. Свытились тыльки стрылки, помыняв запобыжник, все працює нормально. На кришці яка прикриває запобіжники, прикріплені дві бумажки де намальовані всі запобіжники і за що вони відповідають. Якщо немає такої бумажки, то провіряйте кожен по порядку.
Transporter T5 2.5TDI 4motion (96kWt/130 конячок), білий середньої висоти, перероблений пасажир

форум

форум
Братцы устранил проблему!!!!!
короче сегодня просмотрел все предохранители все рабочие не один не перегорел, поседел подумал что может быть потом вспомнил что друг говорил как вынимается весь механизм включения света, нажать и провернуть вправо и на себя что бы вынуть, так и сделал вынул весь этот механизм потом отсоединил провода потом опять вставил сразу же включил свет и все работает, короче где то отошел контакт. Всем большое спасибо!! 

- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
- Реальное имя: Леша т.0679684пять27
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Было такое, не работала приборка и габариты не горели, поворотники не светились (хотя работали визуально), снял клемму - одел, все прошло... Глюк де-то глубже, чем контакты... Повторялось дважды...оба раза лечилось снятием клемм, минут на 5. 

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.