Поехал поменял мясло и заодно считал коды с VAG-COMа, накопившиеся в памяти с последующим их обнулением.
Сегодня во время езды увидел сообщение: FAULT HILL, START WORKSHOP и после этого загорелся индикатор ESP. При выключении зажигания с последующим запуском индикация потухла.
Потом сегодня вечером решил проверить, как работает 4Motion: заехал в полное гуано и был очень удивлен

При включения блокировки заднего дифа - тот же эффект. Дело пятое, что я залез в такое, из которого думал, сам не выберусь... думал уже звать кого на помощь, потому что толкать бесполезно (массу t5 long знают все

Но это я отвлекся от темы.
sos и help, пожалуйста. Понимаю, что надо ехать к официалам на диагностику, но может кто из форумчан сможет пролить хоть какой-нибудь свет на данную ситуацию.
На всякий случай прилагаю тот самый лог из VAG-COMа, скачанный мною перед обнулением. В нем есть кстати инфа о haldex и прочей ерунде. Мастер, читавший эту ерунду, сказал, что куча ссылок на электронапругу, так что возможно каюк настал АКБ. А у меня их 2шт, какой из них ??? Х.З.