Суть проблемы такова-завелся все нормально,включил мафон,приехал на работу,мотор заглушил ключ вынул,а мафон работает-исчезло нулевое положение замка,также перестал работать ЦЗ с брилка.Куда копать?Просто нагреть замок или проблема в другом?
Добавлено 08 дек 2016, 08:59
Забыл -нет ещё щелчка личинки и не блокируется руль
не полностью выключается замок зажигания т 5
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Re: не полностью выключается замок зажигания т 5
александр 1982
Да,Сань? Приключилась ситуевина (я всем своим друзякам на тебя ссылки скидываю). И шо?
Ну уж если ,Ты не знаешь,тогда в Вишневое.
Да,Сань? Приключилась ситуевина (я всем своим друзякам на тебя ссылки скидываю). И шо?
Ну уж если ,Ты не знаешь,тогда в Вишневое.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Иногда прежде чем куда то лезть,куда ещё не лазил -спрашиваю.бо т-5 то така зверюга шо можно налазить)))))А вопрос таки решен-фен помог-как и предпологалось-банально примерзли.
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 Multivan
- Реальное имя: Саша
- Контактна інформація:
Залей замок WD-хой. То, что отморозил феном - это пол дела, может опять прихватить. Проверил на себе. 

- sheriffman
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2008, 1,9 АХС, 404 т.
Т5, 2006, 2,5 BNZ, 280 т. - Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 432 рази
На счет WD-40...
Мне реанимировали замок задней двери - залипло, закисло, сгнило - ключ перестал подходить.
Мастер говорит, что виновата как раз, сама WD-40, так как в ней кислота и для замков она категорически не подходит. Можно только смазки-размораживатели, они на спирту, или графит.
Мне реанимировали замок задней двери - залипло, закисло, сгнило - ключ перестал подходить.
Мастер говорит, что виновата как раз, сама WD-40, так как в ней кислота и для замков она категорически не подходит. Можно только смазки-размораживатели, они на спирту, или графит.
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 Multivan
- Реальное имя: Саша
- Контактна інформація:
Этой осенью заклинил замок. Хотя до этого, летом, перемазал графиткой (до этого тоже заклинил, мазался медью). Спасла WD-ха. Кстати, если графитки много напхать, то при понижении температуры с замком произойдет то же (будет подклинивать). Провереноsheriffman писав:На счет WD-40...

По поводу замка ляды. В зависимости где ездить и как мыть машину. В моей практике, если бус старше 2007 года, замок если не дожил уже (был заменен), то доживает (имеется ввиду личинка замка). Выход из положения: ремонт\замена личинки (процедура геморойная в плане снять\поставить: часто из-за окисления ломается фиксирующая скоба или же она просто методом диффузии становится частью самой личинки), замена всего замка на GP-шный (если на бусе присутствует ЦЗ !!!!). По поводу второго варианта: электрику работы на 15 мин., но гемороя с работой замка намного меньше.
- sheriffman
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2008, 1,9 АХС, 404 т.
Т5, 2006, 2,5 BNZ, 280 т. - Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 432 рази
Проблема с замком была уже на четвертом году использования машины.
Себе купил такое, больше рисковать не хочу, через пару годков погляжу на результаты.
Себе купил такое, больше рисковать не хочу, через пару годков погляжу на результаты.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.