Шановні гості! |
---|
Шановні відвідувачі! Для того, щоб отримати доступ до всіх можливостей форуму, необхідно увійти в свій обліковий запис або зарєєструватися! Забули свій пароль? Його можливо легко відновити! |
velll89 написав:всем привет! проблема такая слабый поток воздуха из печки(салонный фильтр иенялся) такое ощущение будто гдето идет потеря воздуха толи заслонки полностью неперекрываются! в обдув на боковые стекла воздух неидет, на лобовик идет, на ноги идет, на центральные и те што по краям торпеды воздуховоды вобще глухо и в в положении на центральный обдув переключатель не фиксируется, аж перескакивает к стати переключатель крутится по кругу, так должнобыть? как исправить ету поблему не поломав половины пластмассы на торпеде?
andruk написав: там зеленый тросик (отвечает за обдув средних воздуховодов) он переламывается
velll89 написав:немного потеплеет, возьму калорифер накочегаю салон и буду разбирать торпеду!
будьте добры у кого нет перегородки сфоткайте пожалуйста откуда выходит проводок на ручник! ибо я его спалю скоро!
pushok написав:andruk написав: там зеленый тросик (отвечает за обдув средних воздуховодов) он переламывается
Там такая проволока, хрен сломаешь...я разбирал.
Повернутись в VW T5 - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість