Добавлено 13 июл 2016, 22:24
Пы.сы.сы. Давление в системе кондиционирования после грохота не упало,фреона(р134а) вдули строго по табличке на авто(950гр),масло- тоже правильное и норму
Как раз все симптомы заклинившей/сорваной муфты. При заклинивании шлицы на кожухе срезает, т.е. после того как срезало визуально оно может и выглядеть как типа "муфта крутится")) К проверенным спецам только ехать.александр 1982 писав:муфта крутится,резиновая вроде не порвана,но кондюк не работает,на включение-выключение кондюк не реагирует.
В грузовиках не трехзонный климат, нет заднего испарителя и т.д, в целом там чуть проще)))G_Serg писав:Ох это в копеечку влетает ....
Вот с этим как раз тяжелый случайК проверенным спецам только ехать.
Поверьте мне на слово,в том городе таких мастеров НОЛЬ!!!! ближайший более или мение крупный город-Чернигов,там есть проверенные спецы по кондерам?????G_Serg писав:Украина -моя родина в том городе я знаю кучу мастеров
александр 1982 писав:Короче выносит мне мозг кондер,нужна помощь.Ситуация такая-прошлой осенью перестал работать кондюк(вышел фреон)Так как до жары он не нужен мне был-я им не занимался.Пришло лето-припекло,занялся кондеем,нашел утечку.заменил шланг,заправили-и вуаля кондей заработал.Но!!!Не долгим было моё счастье минут через десять работы мотор заторохтел-грохот со стороны компрессора,упали холостые,хлопок, белый(воняет гареной резиной) дым из под капота- и я мотор заглушил,выключил кондей,завел-в работе мотора все нормально,НО!!! опять не работает кондей,електромагнитная муфта крутится,резиновая вроде не порвана,но кондюк не работает,на включение-выключение кондюк не реагирует.Что менять-снимать и куда копать????????Пы.Сы.После заправки и запуска сразу услышал низкочастотное подвывание,значения не придал.может вырубон именно с этим воем связан?????Киньте вариантов,плиз!!!
Добавлено 13 июл 2016, 22:24
Пы.сы.сы. Давление в системе кондиционирования после грохота не упало,фреона(р134а) вдули строго по табличке на авто(950гр),масло- тоже правильное и норму