Печка,или кондей,или?

Холодильники, гідронік, клімат-контроль, вебаста
Відповісти
юстас
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
Реальное имя: Юрий
Подякували: 6 разів

Печка,или кондей,или?

Повідомлення юстас »

Привет всем!вот уже 3 дня замечаю такую особенность,в работе своей машины-когда (во время движения)включен кондей,(включена рециркуляция),я ставлю перключатель вентилятора в третье положение,то происходит следующее:где то ,в районе блока предохранителей,начинает клацать какая то релюха(отчетливо слышно клацание!),так вот,в момент,когда реле клацнет первый раз,то в этот момент,как буд- то вентилятор выключается,(на мгновение)и(самое интересное!)в этот же момент,дергается машина,как буд- то резко сброшены обороты,а после второго "клацания" релюхи,все возвращается,в обычный режим!и вот так и еду-реле клацает,вентилятор дергается,и машина тоже!!причем,на первом и втором положении вентилятора,такого не наблюдается!!А теперь вопрос-кто может подсказать,какая связь,между оборотами вентилятора,клацанием реле,и сбоем в работе двигателя?Что там за реле стоит?Кто может подсказать?P.S.я,конечно,описал все,как дилетант,но постарался очень подробно описать поведение машины,потому что,мне очень важно знать,что это может быть??....спасибо,всем,кто ответит.
Elisey
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ 2.4 На щитке 400 000
Контактна інформація:

Re: Печка,или кондей,или?

Повідомлення Elisey »

У тебя кондей родной или сам ставил?
Т4, Caravelle, 1998, зелёный, длинная база, оригинальный "пассажир", 9 мест, 2 печки. Машина-огонь.
Сниму кирпичный гараж в Киеве на левом берегу.
Зображення
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Re: Печка,или кондей,или?

Повідомлення Mantas »

Скорее разгрузочное реле клацает - №18.
А так,шо б не гадать, сними карман и в нужный момент потрогай рукой какая релюшка играется с тобой.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки”