подшипник муфты кондиционера
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
подшипник муфты кондиционера
После замены поликлинового ремня , засвистел подшипник муфты компрессора кондиционера , вопрос , на сколько сложно снять эту муфту , какой там стоит подшипник , и можно ли поменять ремень на тот который идет без компрессора кондиционера не снимая сам компрессор ...
- Stefler
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 21 раз
Re: подшипник муфты кондиционера
ХЗ, но муфту можно снять у Петровича + ремонт, но его щас нет на базе 

Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет

- ДТ75М
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Реинкарнация. Long AJT"03 - 110000
- Реальное имя: Денис
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 44 рази
Alexey
Муфта снимается несложно, но надо снять компрессор, подшипник хороший стоит 280 грн, кетайцкий 165 грн, коробка в гараже, маркировку могу вечером посмотреть.
Муфта снимается несложно, но надо снять компрессор, подшипник хороший стоит 280 грн, кетайцкий 165 грн, коробка в гараже, маркировку могу вечером посмотреть.
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Stefler
где можно снять и сделать , это я и сам знаю ... вопрос стоит в том чтобы сделать это самому , ибо мне это интересно ... если нужны спец приспособы , и прочие хитрые инструменты , то я поеду к тем кто мне постоянно машинку делают , а у Петрович всегда занят , и говорит по телефону .. (Петрович не обижайся) а у меня или есть время но дома , или нет времени но в киеве... надеюсь моя позиция ясна ...
ДТ75М
дело не в цене на подшипник , а именно посмотреть как это делаетца и кроме того , нужно спускать фрион с системы или нет ...
где можно снять и сделать , это я и сам знаю ... вопрос стоит в том чтобы сделать это самому , ибо мне это интересно ... если нужны спец приспособы , и прочие хитрые инструменты , то я поеду к тем кто мне постоянно машинку делают , а у Петрович всегда занят , и говорит по телефону .. (Петрович не обижайся) а у меня или есть время но дома , или нет времени но в киеве... надеюсь моя позиция ясна ...
ДТ75М
дело не в цене на подшипник , а именно посмотреть как это делаетца и кроме того , нужно спускать фрион с системы или нет ...
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 280000km
- Реальное имя: Виктор
- Контактна інформація:
аналогичная проблема ! так что так никто и не выложит полный отчёт как это делаеться ?
T4 2.5TDI ACV 2002 remontwebasto.com.ua РЕМОНТИРУЕМ ВЕБАСТЫ !!!