Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Вроде есть возможность заказать угольные фильтра по фирме HENGST FILTER ....цена будет где-то 24-25 евро... или можно здесь найти дешевле? а то я уже устал дышать выхлопом других участнеков
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
Лешечка за 25 евро, аж страшно сказать скоко в гривнах, готов дішать прямотоком от Богдана, Они у меня чьото по правому борту обічно пролетают, не успеваю вдохнуть.
В минувшие выходные решил поменять фильтр салона, так как более года отъездил, да и до меня неизвестно когда его меняли....снял его и ужаснулся...обычный не угольный фильтр...черный как ..опа негра, с листьями и всякой требухой....Заменил на такой же (made in Poland) и вуаля! Дует как молодой! Раньше второго положения мало было, а теперь первого с головой хватает. Вывод! Менять фильтра надо вовремя.
У меня от Т-4 остался фильтр салона (2 штуки, новых, они необычного вида, в виде кастрюльки, фото в студию дать не могу, бо не умею), а так же топливный фильтр (новый), а так же гофр на гранату (новый, называется пыльник). Думаю гривен 400 это может стоить (всё вместе).