Нужна помощь с печкой!
Нужна помощь с печкой!
Вопрос! Можно ли с VW T4 1991г.в. 1,9тд снять оригинальную дополнительную печку салона( та что находиться снизу под машиной) и поставить на VW T4 1991г.в. 2,5tdi! Вопрос стоит в том с какими я могу столкнуться проблемами! Подойдут ли все патрубки,дополнительный моторчик подкачки тосола и т.д! Заранее спсб! posting.php?mode=post&f=14&sid=511ed195e416e0efbea4b068f02192ee#
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Re: Нужна помощь с печкой!
может тут как ..типа 1994 AXG
и Мульт2 салон.
а про печку-
снимай все патрубки, тройники, трубы до мотора, кран печки на 2 контура,проводку,управление. (главное, что бы оно оригинально впислось в твою панель).
Можно поставить. Если переставлять с машины на машину...а не через месяц и потом собирать из ведра и тулить горбатого к стенке. (половина шлангов не от этой машины будет - или короткий или длинный.
Или же потом, и на СТО.

а про печку-
снимай все патрубки, тройники, трубы до мотора, кран печки на 2 контура,проводку,управление. (главное, что бы оно оригинально впислось в твою панель).
Можно поставить. Если переставлять с машины на машину...а не через месяц и потом собирать из ведра и тулить горбатого к стенке. (половина шлангов не от этой машины будет - или короткий или длинный.

Или же потом, и на СТО.

- ROMiK
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
- Реальное имя: Роман
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 12 разів
Re: Нужна помощь с печкой!
В нього оригінал пас з 1.9, тепер він планує взяти 2,5 пас + доставити цю пічку ,а 1.9 скоро піде в розпродажу (якщо я не помиляюсь) І взагалі у нас принято вітатись,якби хто питав .
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4