Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Помощь нуждается в словесном описании ( а в идеале фото ) схемы подключения патрубков ОЖ, а то шланги оригинальные я купил, один вроде встает на свое место, а вот куда втыкнуть второй ума не приложу...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Димакин моЦк я уже сегодня по телефону имел Нипанятна нифига, на схеме один патрубок идёт с котла на головку, а второй на рисунке не понятно куда, надо смотреть в живую...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Gagarin Вхід в догрівалку йде з голови матора, а вихід з догрівалки йде на сальонну пічку. Так у мене є і так пише інструхція котрих я по WEBASTo накачав на 200 метрів на всіх "язиках" міра сєго. Зрештою можеш задзвонити по майстрам http://avtonomka-bu.at.ua
+38 063-473-93-97 Life +38 067-451-48-69 Kyivstar я дзвонив по цьому номеру мені нормально помогли пояснили шо і як вкючати і не замарачуватись хоть я не вних і не купляв Webasto +38 099-724-20-70 MTC