polial писав: но в 2 раза шумнее
Нет, неа.
Совсем не шумный. Я о
44 д. Во время продувки - да (это минут 5). А так он по и мощности регулируется, и по температуре (вот те и климатконтроль

) На маленькой мощности его вообще не слышно.
Насос щелкает громковато, когда спишь - слышно. Но его надо от кузова изолировать, через резину какую-нить, тогда вибрации не передаются.
По размерам тот же
эбер, тот же.
Запчасти - на каждом углу: свеча, плата, сетка, насос... и дешево. Особенно в России, там вдоль трасс этого добра...
10 -летних, конечно не встретишь, им от роду пара-тройка лет (камазы комплектуются)...
Жрет, правда. Де-то пол литра в час. Лично я за зиму пару раз ночевал в машине, не сильно расход меня напряг. Аккум 100-ка, спокойно справляется. А так включаю фен пока машина холодная, это 20 минут, потом штатка справляется, хотя длинная база за ушами...
По мощности, для буса за глаза, у товарища отапливает гараж 6 на 3 (там и подглядел девайсег).
Че там еще? А, воняет. Есть такое. Где-то месяцок после уст-ки придется потерпеть. Но чем чаще фен работает, тем быстрее пройдет запашок пластика.
Летом, раз в месяц нужно включать не надолго, зачем, так и не понял...
Сам повелся из-за цены. Вкрячил себе под переднего пассажира, часов 5-6, с раздумьями...
25112012221.jpg
26112012229.jpg
25112012223.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.