Смысл такой - надо заменить лампочки, тк похоже две не горят нишиша.
Три крутилки из которых одна светиться а две нет - напрягать начинают, в темноте сложно попасть на ту котору надо покрутить прам счас:)
Думаю дай полезу да поменяю. Подивився.... а тама ни щелочки чеб посмотреть ни сверх ни с низу нема.... и на чем ета панелька тримаЭться...,
Так мож кто уже снимал ето счастье да скажет кде там у него зацепки и чем их краще отжимать?:)
Как снять крышку управления печью чтоб не поломать ничего?:)
- winfacks
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Как снять крышку управления печью чтоб не поломать ничего?:)
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ
096-351-80-71 - Звідки: Город-герой Рівне
Re: Как снять крышку управления печью чтоб не поломать ничего?:)
Який рік? Як до 96, то тягнеш ручку на себе, вона виймається, береш пряму отвьорточку, підкладєш під неї тряпочку,аби не поцарапати і не продавити пластик, і легеньким двіженієм вона відщолкується.
2.4 Д. ААВ Вишневая Каравелла 93г. доставшаяся от Батяни.
- winfacks
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
vital'ka писав:Який рік? Як до 96, то тягнеш ручку на себе, вона виймається, береш пряму отвьорточку, підкладєш під неї тряпочку,аби не поцарапати і не продавити пластик, і легеньким двіженієм вона відщолкується.
Год у мну 97-й, там большие крутилки три в ряд, большая панелька. блин сфоткать нечем. зазор совсем махонький между панелькой и торпедой - отвертка не лезеть...
- winfacks
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Короче снял я ту крышечку. Надо сымать кредиткой (их у мя много - а денех на них усё равно нет, так что не жалко нифига), она тоненькая и прочная. Начинаем снизу поддевать крышку с усилием которое позволяет кредитка. нижня часть поддаеться и вылазиит.
Утапливаем княпку рециркуляции, полезла дальше. Чуть отодвигаем пепельницу (или шо у вас рядом находиться) и вылазит верх.
Усё.
Но самое главное что не получилось что то сделать тк вся ета шняга работает на световодах от одной лампочки до которой я так и не дотянулся.
Буду гуляться на выходных дальше. Но чейто мне кажеться что фиг получиться что то улучшить особо
Даже если я енту лымпочку и заменю то мне жуть как нендравиться ента система световодов в прынцыпе которая слабо передаеть свет туды куды хочеться. Видать придеться гуляться с диодами, и прочая:) За одно и пепельничку надоть подсветить - а то тама цукерки шукать темно:)
Утапливаем княпку рециркуляции, полезла дальше. Чуть отодвигаем пепельницу (или шо у вас рядом находиться) и вылазит верх.
Усё.
Но самое главное что не получилось что то сделать тк вся ета шняга работает на световодах от одной лампочки до которой я так и не дотянулся.
Буду гуляться на выходных дальше. Но чейто мне кажеться что фиг получиться что то улучшить особо