Догревалка и свеча

Холодильники, гідронік, клімат-контроль, вебаста
abstraxionist
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 35

Re: Догревалка и свеча

Повідомлення abstraxionist »

Vig писав:abstraxionist Даш что в проц прошить прошью .
dimaka у проца есть биты защиты которые недают считать прошивку , ты вырвал фразу которая к прошивке никакого значения неимеет такчто извините :-)

Нехочю спорить темболее это твой хлеб и ты за него горло перегрызеш , а для меня ремонт этих плат только хобби в свободное от работы время , и на данный момент они уже непредставляют для меня интереса довольно простая и маральноустаревшая схема , если заказать у китайцев такие платы то они будут стоить 10-20уе или придумают свою плату за 5уе .

Так они же и работают по Китайски.И датчики переразгонять надо.И компаунд энтот опять же выковыривать.Ко мне приезжали уже такие.Ничё хорошего.Работы ещё больше чем с немцами.

Добавлено 29 ноя 2011, 13:13

igorok писав:Видать не всем так везет. Лежат два догревателя заблокированные скоро год уже. Даже оригинальная программа не может помоч т.к. адаптер не родной :o :o

Что за прога? EDITH 3.7?К ней только оригинал адаптер подходит.Подшили сволочи програмно.Помоему 2000гр хотят за оригинал Геруки.Часы дешевле .Да и скидывают практически всё.
Если бы у человека были крылья они мешали бы ему ползать...
067девять 3 один84восемь8
igorok
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4
T4 2.5 ACV
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 67 разів

Re: Догревалка и свеча

Повідомлення igorok »

abstraxionist
abstraxionist писав:Что за прога? EDITH 3.7?К ней только оригинал адаптер подходит.Подшили сволочи програмно.Помоему 2000гр хотят за оригинал Геруки.Часы дешевле .Да и скидывают практически всё.

Она родимая :twisted: :twisted:
095 18три 16 3шесть
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки”