Vig писав:abstraxionist Даш что в проц прошить прошью .
dimaka у проца есть биты защиты которые недают считать прошивку , ты вырвал фразу которая к прошивке никакого значения неимеет такчто извините![]()
Нехочю спорить темболее это твой хлеб и ты за него горло перегрызеш , а для меня ремонт этих плат только хобби в свободное от работы время , и на данный момент они уже непредставляют для меня интереса довольно простая и маральноустаревшая схема , если заказать у китайцев такие платы то они будут стоить 10-20уе или придумают свою плату за 5уе .
Так они же и работают по Китайски.И датчики переразгонять надо.И компаунд энтот опять же выковыривать.Ко мне приезжали уже такие.Ничё хорошего.Работы ещё больше чем с немцами.
Добавлено 29 ноя 2011, 13:13
igorok писав:Видать не всем так везет. Лежат два догревателя заблокированные скоро год уже. Даже оригинальная программа не может помоч т.к. адаптер не родной![]()
Что за прога? EDITH 3.7?К ней только оригинал адаптер подходит.Подшили сволочи програмно.Помоему 2000гр хотят за оригинал Геруки.Часы дешевле .Да и скидывают практически всё.