вопрос по сухой вебасте

Холодильники, гідронік, клімат-контроль, вебаста
parinte
Місцевий
Модель авто, тип двигателя, пробег: Skoda SuperB Combo 2012, 1,6, 77kW
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 26 разів

Re: вопрос по сухой вебасте

Повідомлення parinte »

abstraxionist писав:Сухая новая дороговато тянет.1100 евриков.Бу от 500 евро и выше на новоградском сайте автономок бу.А мне недавно притащили за 350 у е купленные где то.Снятые виджать с продаваемых грузовиков.Ну так ремонт я им нарисовал одним 2300 (ремонт блока управления(воткнули 24 вольта на 12 вольтовый блок)и замена датчика перегрева) это AIRTOP2000ST.И вторая в 1500 обошлась полная разборка чистка и замена свечи.Так что хрен её знает как выгоднее брать.Толи бу на сайте рабочую и с минимальной гарантией.То ли с ремонтом.

Воно само собою залежить від регіону ціни на запчастини, комплектуючі... але реально ті ціни, які ви називаєте, дивують... мені сьогодні має приїхати повний комплект мокрої Вебаст-и))) за 2000 грн... Я жодним чином не применьшую значення і цінність тої праці яку виробите своїми руками, але як на мене у вас перебор по ціні... і я дуже сумніваюсь що тут знайдеться багато кліємнтів на вашу пропозицію, влесне через цінову політику... можливо я помиляюсь, але це моя особиста думка... :pardon:
Спойлер
38096505дваВЧЧ в будь-який час...
abstraxionist
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 35

Повідомлення abstraxionist »

parinte писав:
abstraxionist писав:Сухая новая дороговато тянет.1100 евриков.Бу от 500 евро и выше на новоградском сайте автономок бу.А мне недавно притащили за 350 у е купленные где то.Снятые виджать с продаваемых грузовиков.Ну так ремонт я им нарисовал одним 2300 (ремонт блока управления(воткнули 24 вольта на 12 вольтовый блок)и замена датчика перегрева) это AIRTOP2000ST.И вторая в 1500 обошлась полная разборка чистка и замена свечи.Так что хрен её знает как выгоднее брать.Толи бу на сайте рабочую и с минимальной гарантией.То ли с ремонтом.

Воно само собою залежить від регіону ціни на запчастини, комплектуючі... але реально ті ціни, які ви називаєте, дивують... мені сьогодні має приїхати повний комплект мокрої Вебаст-и))) за 2000 грн... Я жодним чином не применьшую значення і цінність тої праці яку виробите своїми руками, але як на мене у вас перебор по ціні... і я дуже сумніваюсь що тут знайдеться багато кліємнтів на вашу пропозицію, влесне через цінову політику... можливо я помиляюсь, але це моя особиста думка... :pardon:

Это не мои цены.Так что ничем не могу как говориться... Если у вас такая шара-так организуйтесь и составьте конкуренцию местным официалам.Я думаю у вас получиться.
Если бы у человека были крылья они мешали бы ему ползать...
067девять 3 один84восемь8
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

На Чепаевке себе купил мокрый Эбер 5кв за 220уе полный комплект с таймером , через два года эксплуатации перестала кантачить земля на компрессоре пустил с корпуса , через несколько месяцев отрубилась помпа но я сам виноват недоткнул разьем помпы :-) , шас печка на столе решил подлечить разьем на плате пока чтонибудь еще неотвалилось :-) . Собераю денюжку на сухую тогда она около 280 стоила но без прибамбасов .
Лучше всего покупать сразу 2е бу печки , будет дешевле новой и ремфонд всегда подрукой .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки”