там, в принципе, при руках не из ...опы - пол дня возни по разборке и монтажу, если мозг имеет рамер больше среднего то и подключить не сложно.
Свиню надо будет убить для шашлыка.

askold_kiev писав:Вот если кому интересно контакты в Буче
г Буча, ул Чкалова, 2 АТП ТРАНСКОМ
0504624931
0980592237
Работа по установке у них 1000 грн. стоит, для меня дороговато, может кого устроит.
Mantas писав:на какую машину ставишь???
там, в принципе, при руках не из ...опы - пол дня возни по разборке и монтажу, если мозг имеет рамер больше среднего то и подключить не сложно.
Свиню надо будет убить для шашлыка.
smb писав:askold_kiev писав:Вот если кому интересно контакты в Буче
г Буча, ул Чкалова, 2 АТП ТРАНСКОМ
0504624931
0980592237
Работа по установке у них 1000 грн. стоит, для меня дороговато, может кого устроит.
2 АТП ТРАНСКОМ -- цену загнули за установку автономки (комплект) 2500грн![]()
а отзывы не хорошие.
устанавливал электрик, а вот электрику осилить не может, то схему плохо видно, то не с той ноги встал, уже устал угаваривать, вот и ищу теперьMasik писав:А ти сам ставил? Или как? А то мне тоже установка нужна. Но только механическая часть, електрику сам потяну. Только все носом крутят, мол или все или пшел вон.
У Вас баста штатная? или вмудрили от другого авто? модель Thermo Top Z или C? насос ОЖ на борту котла? если с другого авто то с какого? шестиконтактная фишка новая или имеет огрызки от предидщей установки (если есть огрызки, какие цвета проводов и на каком номере ножки)?elegance писав:Всем привет!
Кто поможет подключить Вебасто? уже установлена, есть также таймер 1533. Готов выехать в любой регион, лишь бы качественно сделали. свинью готов привезти