Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
garchic писав:Сколько примерно обойдутся дополнительные запчасти с таймером, и прошивка под CAN и вообще установка всего этого под ключ? seria777 Тебе устанавливали и прошивали в одном месте?
Устанавливать на этом шасси на Т5 и самому не сложно, там есть штатное место и установочные отверстия и шланги подойдут, а подключал на Автосоюзе за 1000 гривен и таймер еще 950 гривен. (за пол дня подключили) CAN шину даже не пришлось программировать он его сам узнал только проверили с кан тестера что запускается и все. У меня не было родного пульта, не уверен что это проще, там тогда еще пульт должен соответствовать данной модели а 1533 универсальный
garchic писав:Сколько примерно обойдутся дополнительные запчасти с таймером, и прошивка под CAN и вообще установка всего этого под ключ? seria777 Тебе устанавливали и прошивали в одном месте?
Устанавливать на этом шасси на Т5 и самому не сложно, там есть штатное место и установочные отверстия и шланги подойдут, а подключал на Автосоюзе за 1000 гривен и таймер еще 950 гривен. (за пол дня подключили) CAN шину даже не пришлось программировать он его сам узнал только проверили с кан тестера что запускается и все. У меня не было родного пульта, не уверен что это проще, там тогда еще пульт должен соответствовать данной модели а 1533 универсальный
да оригинальный не проще! зато выглядит отлично я себе и пульт оригинальный купил вместе с потолком но подключить так и не получилось
garchic писав:seria777 У тебя догреватель запускается с пульта с под сигналки? или автоматически после заводки машины?
Webasto включается и сама если наружная температура +10С и ниже и с таймера если его установил и еще можно к таймеру приделать провод от свободного канала сигнализации если есть такой на сигналке (у меня нет) можно поставить Телестарт и GPS модуль
seria777 У меня подключили от сигналки очень удобно. А вот каншину обойти не получилось неделю мурыжили плату спалили, нашли другую поставили и всё гуд но через каншину
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь
Был т4-1,9а теперь т5-1,9 AXB 77KW
aleks78 писав:seria777 У меня подключили от сигналки очень удобно. А вот каншину обойти не получилось неделю мурыжили плату спалили, нашли другую поставили и всё гуд но через каншину
Так а зачем было пытаться обходить кан шину? У меня тоже с кан шиной и благодаря этому она и как догревающая тоже работает, сама включается если наружная температура ниже +10С. На моей сигналке нет доп. канала к сожалению, или сигналку менять или как то дешевую мобилку приделать для тех же целей
вебасты ставят на днище под водительским сиденьем! и она закрыта пастмасовой крышкой, и под днищем торчит маленькая выхлопная труба! заводиш машину и смотриш если дым идет то она работает! при условии што у тебя топлива ненарезерве!
Добавлено 27 янв 2012, 11:01
pushok писав:Под водителем есть защита,
26012012099.jpg
под защитой вот чего...
26012012101.jpg
если подводительским сиденьем под пластмасой вебасты нет то там стоит маленький насос! увы у тебя так оно и есть вебасты нет! собственно каки у меня! у меня ее просто сняли руки им повыдергивать!
При штатной установке Вебасто на торце двери водителя (та часть на которой замок находится) должна быть наклейка с логотипом Вебасто и информацией о моделе.