За и против салонной печки
- Валерик
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1.9 ABI 530 тыщ. полета.
- Реальное имя: Валера
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 12 разів
Re: За и против салонной печки
николай36
Ну человек перепутал с климатом
Ну человек перепутал с климатом

Т-4 ABL 1,9TD (о93)-8о8-1два три 6
- Гусь_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
- Реальное имя: Вячеслав
- Подякували: 3 рази
Одной мало! думаю поставить третью,если морозы лупят за 30 то даже двух мало,в багажнике на ходу вода замерзала хотя в салоне сидели в рубашках,сейчас полно плоских маленьких печек на разборке,можно даже в боковину врезать,моя вторая стоит под пас седлом впереди.
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
- garmas
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р. - Реальное имя: Віталій
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
а як на рахунок простого фена,щоб просто почав ганяти той гарячий воздух що спереду до задніх???
Продам свого буса у добрі руки...
Приветствую. Я себе еще не ставил . Думал , обойдусь. После морозов как потеплело, так я подкашливать стал. А 26.02.12 ехали на Буковель , вез еще семеро пассажиров + маленький ребенок. Нагревал салон от родной "торпедной" печки. Получалось. Но мне было жарко, при выходе на улицу( надо было останавливаться), со .временем, в течении езды потерял голос, охрип. Кашель углубился. Прошла неделя , еще болею. Вчера возвращались с Карпат, (нагреть машину можно ), только ехал ночью, и понимал что от чрезмерного тепла засну за рулем, поэтому немного холодно было пассажирам(не включал). Вот так!
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 TDI
- Подякували: 1 раз
Бердичевский колхоз(который с шаровым краном) отбирает очень много тепла от мотора зимой, добавляется до 2 литров тосола. Если надумаешь ставить неродную печь, надо чтобы правильно подключили иначе будет беда летом с гарячим шлангом под сиденьем.
- Гусь_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
- Реальное имя: Вячеслав
- Подякували: 3 рази
pilala
Мне кажется что в родной печке (салонной)тосола больше и тепло она забирает не больше чем родная и если крана два на вход и выход то головняка ноль. А ещё если гоняешь долго ,большие пролёты то когда тухнешь выключаешь переднею печку а заднею включаешь и так-морда мёрзнет,не спишь а сзади комфортный душок,поверь что она нужна и выбранный тобой вариант оптимальный.Если не забуду(стар стал
)то сфотографирую свою и выложу.
Мне кажется что в родной печке (салонной)тосола больше и тепло она забирает не больше чем родная и если крана два на вход и выход то головняка ноль. А ещё если гоняешь долго ,большие пролёты то когда тухнешь выключаешь переднею печку а заднею включаешь и так-морда мёрзнет,не спишь а сзади комфортный душок,поверь что она нужна и выбранный тобой вариант оптимальный.Если не забуду(стар стал

Востаннє редагувалось 10 березня 2012, 21:53 користувачем Гусь_, всього редагувалось 1 раз.
Каравелла на разборку,звоните забирайте.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: серебристя стрела с моторм ACV
- Подякували: 4 рази
За печку!У меня двое детей,так без печки они в ноги замерзали,хотя я ехал в шлепках!А вот поставил вторую и все счастливы! кстати,родная врезается под второй ряд сидушек и совсем не мешает погрузке груза,закрывается лючком.Да и в холодную пору,где то в лесу и не сам......с женой 

- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
как потеплеет попробую себе ГуЖилевскую под пассажирское сидение УпихНуть
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- Bacha
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.4 302т.км
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 12 разів
- Контактна інформація:
Гусь_ писав:сейчас полно плоских маленьких печек на разборке,можно даже в боковину врезать,.
я тоже об этом подумываю ... вернее, саму печку закрепить снизу, а воздуходувы пустить в боковины. но, как при этом циркуляция воздуха и вентиляция будет работать?
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий
Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 TDI
Гусь_ писав:pilala
Мне кажется что в родной печке (салонной)тосола больше и тепло она забирает не больше чем родная и если крана два на вход и выход то головняка ноль.
Согласен со всем, главное - правильно подключить, у меня была вторая печь протянута одной магистралью перед передней печью. Кран тосола перекрыл - спереди печка перестала работать.
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 75kv
вторая печка нужна. 2 года у меня бус и все обходилось но вот надо было отвезти народ в борисполь и таки они реально подмерзли а на дворе то всего -23 .ставь и не думай.
- Владимир т4
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
- Реальное имя: Вовчанга
А у меня вторая печка стоит. Место расположение - под днищем. Выхлоп прямо в салон. Зимой в - 20 ЛЯПОТЕНЬ!!!
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
- Batman
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
Мое мнение - с печкой лучше. Хотя сам ее не имею, так как мало зимой езжу, а тем более с пассажирами сзади, но вопрос по печке поднимал в одной из тем. В общем я сделал так
(попрошу сильно не прикалываться, главное что результат для второго ряда получен):
[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]
[/spoiler]

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
- Ляксей
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Теперь Мульт Т-5; 2007; 1,9 TDI-ВRS; (75)-95 кВт; (102)-129 л.с.; 126 тыс.
- Реальное имя: Алексей
Batman писав:Мое мнение - с печкой лучше. Хотя сам ее не имею, так как мало зимой езжу, а тем более с пассажирами сзади, но вопрос по печке поднимал в одной из тем. В общем я сделал так(попрошу сильно не прикалываться, главное что результат для второго ряда получен):
[spoiler]
[/spoiler]
Хвашисты нервно курють

Спойлер
МТС РФ !!!: +79-78-76-77-840
МТС: 066-139-0-189; Киевстар: 097-084-22-54
МТС: 066-139-0-189; Киевстар: 097-084-22-54