сорі за офф-топ. дістало

Док писав:мож залог ему отправить чтобы притормозил товар?
Мановар писав:Док писав:мож залог ему отправить чтобы притормозил товар?
може і так
Док писав:SAAD отписался что может и остаток продать типа за неделю. как поступим мож залог ему отправить чтобы притормозил товар?
SAAD писав:Док писав:SAAD отписался что может и остаток продать типа за неделю. как поступим мож залог ему отправить чтобы притормозил товар?
Нет мужики, задаток отправлять не нужно!
Я не хочу имя задаток на руках ждать покупку ещё месяц или два.
SAAD писав:Хорошо 7 подогревателей (4 шт. - 2.0 кВт. и 3 шт. - 1.5кВт.) в резерве до 26 числа.
yustos писав::shock: по ходу я много чего пропустил, не успел поучавствоватьно хорошо, когда все хорошо
Док писав:SAAD писав:Хорошо 7 подогревателей (4 шт. - 2.0 кВт. и 3 шт. - 1.5кВт.) в резерве до 26 числа.
Вот это уже мужской разговор.
SAAD писав:Мужской разговор или не очень, посмотрим 25-26 числа...
yustos писав:И очень не хотелось, чтобы так принципиально с недоверием становился ребром этот вопрос.
Николай75 писав:SAAD
я конечно извеняюсь, но задам таки Вам нескромный вопрос! какие гарантии Вы даёте на то,что не будет кидалова? всё-таки сумма к Вам уйдёт приличная?-это раз.
Второе: хотелось-бы получить какие-нибудь рекомендации,ну или гарантии от людей которых мы(форумчане-одноклубники) знаем, и которые знают Вас,или имели с Вами бизнес-отношения,-покупали у Вас уже что нибудь? Если Вы с РБ, то может кто-то с братского форума(VWBUS-RU) Вас знает! Просьба не воспринимать мои вопросы привратно! С Ув!
SAAD писав:...Мне кажется, раз уж Вы начали с недоверия, от него теперь вряд ли избавиться.