Bacha писав:у меня так же

но Бэтмэн лукавит, на фотках-то не зима, а лето! Это не печка а охлаждайка, вот что это!

Ну давай разберемся
1) Свои фото на всеобщий суд давай.
2) Откуда ж взяться лету то, когда машина куплена в октябре прошлого года. Смотрю на дату фоток, имеем - 24.12.11.-первые результаты работы, 02.01.12.-последние, сделанные после некоторых совершенствований конструкции. А вообще, не имеет значения когда это делалось, важен сам эффект от такой доработки.
3) Охлаждайку бум летом, при +30 в тени, испытывать.
Так что никто никаго не лукавит
Перед тем как я решился на это устройство была пред.история. Дело было гдето ноябрь-декабрь. На улице гдето +2. Поехал я в столицу. Со мной 2 пассажира (красивых). Решили они сесть во второй ряд, чтобы поболтать, да и чтобы не ютиться на полуторке вдвоем. Печка греет будь здоров, я уже аж вариться, местами, начал, но топлю понемногу. Проезжаем Киевское КП, в пути минут 20-25, кричат красавицы дрожащим голосом: "ставай быстрее, мы к тебе хотим". Пересели на перед, отогрелись, порозовели, ожили вобщем. А померзли в основном ножки. Вот после этого и решил я обязательно кидать тепло в зад.
Ну правда у меня еще стоит пол-перегородки между кабиной и салоном, а она как оказалось не пропускает тепло к ногам

.
Bacha, так что все по чесноку