Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
ollego писав:Bukaxa, Mr Vlad3 - согласен! Про утепление. Уж вторую неделю у нас не теплее -30-35 (уже и при -43 катался). Два вентилятора с жалюзями, в авто не холодно, но остывает на холостых. Не замерзнешь, но не то. Поэтому, только позавчера затянул радиатор кондера (перед основным) черным целофаном. Ващпе не видать, что он там есть, а т.к. между ним и основным есть промежуток, то вентиляторы когда надо охладят ОЖ. Неделю назад прикрыл двигатель своей старой кожанкой. Топ.фильтр утеплил 4-мя слоями фольгопласта и засунул в колбу от маслофильтра. Все установил на место. P.S. Сейчас уже - 29 - на улице - это уже тепло. Можно ходить расстегнутым.
Подготовка к зиме моего авто. viewtopic.php?f=14&t=17743 - 15,18 пост, viewtopic.php?f=14&t=17743&p=461455#p461455 - 22, 24 пост. Как солярка? Конечно мерзнет - летняя. Но я на ней и езжу. Дешевле. С моими пробегами не менее 1000 км в неделю, все затраты на подготовку к зиме оправдались. Раньше на зимней соляре безо всяких подогревов ездил до -45.
Т4,Syncro (lock). ААВ,ABS, 8+1, кондей Per aspera ad astra!
Вчера утеплил как у benderli , так этож красотищща.Время нагрева намного уменьшилось.При стоянке 15-20 минут двигатель не успевает остывать. На всё хватает 1м. утеплителя
Сделал так же! Только в нашем Эпицентре утеплитель нашелся только с односторонней фольгировкой и всё равно греется быстрее и не так быстро остывает!
benderli А если бы запатентовал рацуху?! Этож клондайк!!!
Востаннє редагувалось 21 грудня 2012, 20:35 користувачем igvistar, всього редагувалось 1 раз.
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
к стати!!!!!! Есть у меня друзяка, торгаш)))) каждую копейку считает.... у него бензин , хонда hrv, поставил картонку, и говорит что на 1 литр меньше берет, еще благодарил меня)))) так что на бензиновые тож влияет???
GTI спасибо. еще один совет- не закрывайте весь моторный отсек до -15 сделайте как на фото. если будет температура - 20 и ниже смело закрывайте весь мотор
Сержо писав:закрыл просто снаружи решётку радиатора теплоотражателем (который с фольгой с одной стороны) - нагревается быстро, в кабине ташкент, а вот на трассе стал боятся что перегреюсь пришлось вырезать две дырочки в кабине всёравно жара.
Перегрев легко контролировать: 1. По температуре ОЖ 2. На трассе остановиться и глянуть - работают ли охлаждающие вентиляторы или нет. (у меня они влючились при +3...+4 град. на улице и 140 км/ч по бориспольской трассе)
Чё смешного? Цена верх 90 низ 70грн.
А вот картонку пытался запихнуть не сдергивая планки передней и треснула решетка......а планку снимать это гемор, защелки потом не держат.
Держат они все, а если не деражат - на термоклеем можно зафиксировать.
На прямой мордахе открутить 5 винтов и всунуть картонку можно не снимая с защелок
вчера утеплился, морозы -10 у нас
petrik писав:Держат они все, а если не деражат - на термоклеем можно зафиксировать.
На прямой мордахе открутить 5 винтов и всунуть картонку можно не снимая с защелок
вчера утеплился, морозы -10 у нас
У нас -15 завтра обещают -19 и ничего раскручивать не хочу мне так нравится!