В списке №15.Пожалуйста,перерегистрируйте меня с Северс-М 2кВт на Атлант 2кВт.
тел.0502404030(мтс)0932520808(life).В лс писал,но не уверен,что получилось нормально.Поэтому подстраховываюсь таким образом

С ув.Евгений
cat-yellow писав:я за!
Атлант тоді получаєтся: 680 грн + 10 ує = (грубо) = 770 гривень
Parovoz писав:Аnka
Да типа того! Но в СеверсМ нечему ломатьсяТоже хочешь переметнуться?
cat-yellow писав:SAAD
маленьке питання:
допустим, что помпа в "принудительном" вішла из строя... какие последствия могут быть? (при этом допустим, что установлен "принудительный" не по правилам установки "естественного").я для себя пытаюсь понять, чего, самого худшего ожидать, может подкинете варианты?
я заParovoz писав:Информация к размышлению!
Я сегодня узнавал у человека который нашим клубням привозил в прошлом году, его условия и тарифы:
1) 1шт.- 10 у.е
2) Срок доставки в течении двух недель после, передачи ему денег!
3) Деньги нужно собрать одному из нас и передать (кто из Волынской области???) или перевести на банк. карту.
ВСЕ СОГЛАСНЫ ???
SAAD писав:cat-yellow писав:SAAD
маленьке питання:
допустим, что помпа в "принудительном" вішла из строя... какие последствия могут быть? (при этом допустим, что установлен "принудительный" не по правилам установки "естественного").я для себя пытаюсь понять, чего, самого худшего ожидать, может подкинете варианты?
Если перестанет работать помпа, сработает термореле, при отсутствии циркуляции жидкости, подогреватель будет
быстро перегреваться, провоцируя срабатывание биметаллического выключателя, который будет отключать подачу питания.
Parovoz писав:Аnka
Да типа того! Но в СеверсМ нечему ломатьсяТоже хочешь переметнуться?