Да интересовался, в связи с погодными условиями, дефицит!

"Все разобрали, когда будет не известно"

Может кто знает еще места, где продают, по приемлемым ценам?
Сергей смотрите-из троих ,что интересовались, один вы,обного знаю лично,а третий купил,помоему ,Симат 3 квт,установил на пасат 1.6,говорит 15 минут достаточно,что бы стрелка температуры поднялась с желтой зоны,цена немного выше чем у Атланта,ну зато греется быстрееParovoz писав:александр 1982
Да интересовался, в связи с погодными условиями, дефицит!![]()
"Все разобрали, когда будет не известно"![]()
Может кто знает еще места, где продают, по приемлемым ценам?
согласен! А за Симатом я понаблюдаю,для интересаParovoz писав:александр 1982
Цена не главное, нужно провереное брать! А так, подобных подогревателей и дешевле хватает. Как можно заметить, я не спешу
Это уже сурьёзная мощность и не каждый удлинитель и проводка в квартире способны длительно прокачать более 10 ампер. И чем больше мощность нагрузки - тем тяжелее её "холодный" пуск при включении = продолжительность жизни этой нагрузки снижается.александр 1982 писав: 3 квт,установил на пасат 1.6,говорит 15 минут достаточно
Ну я ж и говорю -понаблюдаю за ним,а потом отпишусь ,как он себя показалarkan писав:Это уже сурьёзная мощность и не каждый удлинитель и проводка в квартире способны длительно прокачать более 10 ампер. И чем больше мощность нагрузки - тем тяжелее её "холодный" пуск при включении = продолжительность жизни этой нагрузки снижается.александр 1982 писав: 3 квт,установил на пасат 1.6,говорит 15 минут достаточно
Если так долго и так мало нагревает,неправильное подключение.У двигателя 2,5 забор берётся из сливной пробки ф-5мм.,возможно из-за малого сечения такой длительный нагрев.Корвин писав:Всем доброго времени суток. Наконец-то установил на авто Северс М 2 квт. При -20 за 1,5 часа работы подогревателя температура двигателя (по бортовому компьютеру) 50 градусов. Завел без проблем.
Отзыв об "Атлант 2 кв" положительныйvitluts писав:Дочитал, я ету тему, но так и не увидел отзывов по Атланте здесь, как он ?
Поискал на простотар тирнета разные вариант, появилась новинка "Северс+" https://podogrev.com/products/severs-new SAAD просветите, что нового в етой приспособе ?Parovoz писав:Кто знает хорошую цену на атлант???
продаю северс м на 1.5 квтalmar21 писав: Желаю удачного приобретения по сладкой цене, может у кого старые запасы найдутся.....