Последние известия. Был на СТО 2 раза - пока без результатов.
1. Разделили радиаторы, а там конденсор (радиатор кондиционера) более менее чистенький, а радиатор охлаждайки

, всё в пуху, соломе, мухах и прочей нечести. Мне все продули, промыли Кэрхэром, опять продули, собрали назад. Потом оказалось что не держал золотник через который заправляют,- заменили. Заправили. Гоняли его гоняли - работает. Какойто пеной через воздухозаборник сделали типа чистки от бактерий чтоли. Ну короче я попросил - мне почистили, пену гнало аж в салон, немного правдвда. Так я и уехал вечерком, в надежде что все работает. Однако погрузив своих, по дороге на пляж оказалось - рано радовался. Предстояла вторая поездка на СТО.
2. Подключили шланги померяли посмотрели - все работает, но смутило высоковатое давление. Решили менять фильтр-осушитель (под правым передним колесом). После замены заправили, потестили, все просто чудесно: давление стабильно, воздух холодный. Уехал довольный, но не на долго. Километра 3 проехал и было все чудесно. Остановился в магазинчик по воду сбегать (заглушил, естественно). Ну а дальше все сначала - жара, открывание окон, без матов не обошлось

. Заехал на СТО вечером, посмотрели, решили сегодня проверять электрочасть.
Но предварительно померяв состояние датчика давления, того что стоит на трубке перед входом в кабину. На нем 2 пары контактов. Как мне сказали, при нормальной ситуации, 1пара замкнута, 2-разомкнута. По результатам замера: 1пара примерно 40 Ом сопротивления, 2-таки разомкнута.
Внимание вопросы к спецам. Нормально ли то, что 1пара имеет некоторое сопротивление? Может кто померять у себя или на запцацке? Сколько стоит такой датчик и где его можно купить? Кто что еще может посоветовать?
Спасибо за внимание и помощь
Добавлено 11/07/12, 10:40 День третий. У электрика.
3. Заметил я закономерность (помог бортовой компутир

), что кондишн отключается при температуре двигателя 85-86 С. а включается, когда ниже 75 С. Предположили что в схеме есть завязка на температуру, но почему на такую низкую, не панатна! На всякий случай сняли защиту, проверили напряжение на муфте - нету. Перемкнули датчик давления - не оно. Давай изучать схему. Увидели в цепи есть таки контакты температуры. Отыскали тот датчик, перемкнули и вуа-ля, кондюк пашет. по ходу датчик глюкнулся и срабатывает раньше положенного. Датчик стоит под радиатором в патрубке. Датчик температуры на 4 контакта (у меня он зеленый), представляет собой просто контакты внутри, срабатывающие при определенной температуре. Вроде температура сработки должна быть 100 с копейками, а он на 85 срабатывает. Ну вот и причина

.
Кто подскажет более точную информацию по этому датчику? Может у меня не такой ваще стоит? Куда там вторая пара контактов идет? Какая температура сработки у каждой из пар? Скоко примерно стоит? Мож кто семку всего этого безобразия кинет?
Спасибо за внимание.