У знакомой печка не греет вообще!! Заменили на машине; радиатор основной, радиатор печки, помпу, всё на новое, промыта система.
После замены радиатора печки начала работать хорошо только не долго через два дня вернулись в исходное состояние, и так после каждой операции по замене какого либо узла и промывок печки, хватает на пару дней и опять в начало. Термостат рабочий, температуру держит постоянную 90 градусов и прогревается довольно не плохо, второй печки нет, краник в порядке, все заслонки в печке в норме. После того как перестаёт греть печка поднимается температура в двигателе на 10-15 градусов.
После последней операции через пару дней в печке оказался воздух и упал уровень антифриза с max на min, давление в системе есть, антифриз добавил, дал оборотов 3000 а она ели ели выдаёт тёплый воздух, отпустил газ сразу идёт холодный, патрубки на печку горячие и не слабо, вход аж обжигает руку а выход ели терпимо. Создаётся такое впечатление что циркуляция через печку проходит очень медленно и причины найти не могу, а знакомая уже с этой проблемой ездит не один год а с чего это началось не помнит. Буду признателен за любую подсказку а то мне эта печка уже начинает снится.