Можно конкретней о каяба, почему плохие?evrobus писав:Бу пружины ненадолго ,каяба с переменным сечением тоже не айс.
А родные пружины (с двумя желтыми) были намного жестче?alik писав:У меня длинный "переделка" ,салон от мульта, родные были с двумя желтыми, поставил с двумя синими, сняли с мульта 4х4, на 3,5 см бус стал выше, задние пассаджиры почти всена дальняках
. Пустой идет оч мягко, 8чел+ сумки= обще
нет, тоже нормально, но длинная база - это не короткаяmax_mandryk писав:А родные пружины (с двумя желтыми) были намного жестче?
Так на скільки став мягче?alik писав:У меня длинный "переделка" ,салон от мульта, родные были с двумя желтыми, поставил с двумя синими, сняли с мульта 4х4, на 3,5 см бус стал выше, задние пассаджиры почти всена дальняках
. Пустой идет оч мягко, 8чел+ сумки= обще
Спасибо за ответ. Да я тоже изредка вожу груз, но изредка!!!. Резина стоит джиповская R16 225x75- одним словом бублики виликi но по сравнению с ц-шкой мягкие. Как поведут мои пружины с амортизаторами отпишусь на днях-когда поменяю. ( Просто сравню отличие задних пружин с двумя серыми метками и эти Lesjofors 42 950 70!!!). Я думаю многим будет интересно узнать разницу!!!.rulik72 писав:sahkazaplava71
Сообщение №8, катаюсь на одной такой,Lesjofors 42 950 50 ,тоже левая,правая две жёлтые,почему то у всех лопает левая.Для машины задачи другие,иногда вожу груз 400-800кг.,не переживаю,грузоподъёмность авто 1т..Резина ц-шка,качаю по паспорту,по этому жёстко,за год сожрало нижнюю подушку пружины.
Это лайт вариант.rulik72 писав:42 950 50
Если жёсткая, так почему её рекомендуют для полно приводных Т5 ???. Ведь редуктор и полу оси, и кардан имеют тоже не малый вес!!!.evrobus писав:Офигеешь от разницы.Это самая жесткая пружина,вроде.Это лайт вариант.rulik72 писав:42 950 50
Чего-то логика не просматривается......sahkazaplava71 писав:Если жёсткая, так почему её рекомендуют для полно приводных Т5 ???. Ведь редуктор и полу оси, и кардан имеют тоже не малый вес!!!.
Петрович!, прислушался твоего мнения о моих усиленных пружинах Lesjofors 4295070-вернул их обратно в магазин. Предложили вот такие Bilstein 38148194, что скажешь-стоит их брать или нет и как они будут себя вести под амортизаторами Sachs 314725??. Или амортизаторы стоит поменять и взять стандартные Sachs 313031???. Старые пружины были с двумя серыми метками, а амортизаторы Vag 7H0513029E-но машина была жёсткая (на задних сидениях сильно подкидывало). Подскажи что лучше в моём случае поставить????.evrobus писав:Чего-то логика не просматривается......sahkazaplava71 писав:Если жёсткая, так почему её рекомендуют для полно приводных Т5 ???. Ведь редуктор и полу оси, и кардан имеют тоже не малый вес!!!.
прикол в том что на жипишке пружины другие. они тоньше и ниже по высотеYSTAS писав:(Нагадую T5GP CAAB Long (MAX 3400) )