мотор 2.8 CDI,
сегодня был у мастера который делал мотор,сказал что проблема с топливной,и ещё,турбина говорит рабочая,управление турбиной глючит,после прогрева,турбина отключается,потом самопроизвольно может включится.
свечи в норме
Добавлено 05/02/15, 19:37
у кого то похоже была такая ситуация
чтобы не плодить темы, может кто подскажет почти аналогичная проблема фольксваген LT46 2,8 TDI двигатель AUH долго заводится, пишет ошибку неисправен датчик вала двигателя, датчик заменили день вроде ничего, а потом опять стал долго крутить стартером 20 минут постоит может вообще не завестись, а дернешь, то с пол оборота заводится больше ни каких ошибок в чём беда?
выяснилось
Я начинал писать эту тему у нас были проблемы с заводкой
на сегодня результат по авто
компьютер был скорее всего залит водой при этом как выяснилось позже во время работы сам блок грелся- наощупь рукой можно было ощутить.
Работала авто после заводки по разному или сразу плохо потом прогревалась и хорошо или позже заводилась с пол оборота и работала хорошо, но 15-30 минут и глохла причем не всегда после этого выдавала ошибку ошибки были разные
проверяли форсунки со съемом и без
меняли датчики и форсунки
паяли проводку
все бестолку- какой прогресс происходил но итог тот же глохнет и не заводиться
КОРОЧЕ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО ГЛЮЧИТ САМ БЛОК
блока в наличии на разборках нет - поступили просто положили блок батарею на 5 дней - ИТОГ авто заводится с пол тыка, сам блок не греется, авто не глохнет, не знаю долго ли будет работать пока ездим и ищем новый блок
ЗАВОДУ ФОЛЬКСВАГЕН БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ - ВЛАГА ПОПАЛА В БЛОК СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТОМУ ЧТО РАЗЪЕМЫ НАХОДЯТСЯ СВЕРХУ И НЕЗАГЕРМЕТИЗИРОВАНЫ НАПРИМЕР КАК В РЕНО.
Добавлено 05/02/15, 19:52
вот и такое есть мнение
Почему вопрос о трудном запуске сводится только к работе свечей накала? А как обстоят дела с углом опережения впрыска?
я так понимаю,причин много.