Шановні гості! |
---|
Шановні відвідувачі! Для того, щоб отримати доступ до всіх можливостей форуму, необхідно увійти в свій обліковий запис або зарєєструватися! Забули свій пароль? Його можливо легко відновити! |
graf написав:У меня двигатель AVR 2,5тди на вискомуфте появился шат в подшипниках стал вопрос о замене его, кто подскажет какой фирмы брать? цены очень высокие рассматриваю фирму JP Group 1460-1700 но не владею как они ходят, естественно в магазинах хвалят, а ещё предлагают турецкую фирму SPC, фирмы сваг, феби стоят ОТ 2700 - 3600 и другие знаменитые которые стоят почти в два раза дороже, кто что ставил подскажите? может и не стоит ломать голову а покупать так как не факт заплатишь за хороший бренд а она накроется быстрей чем те что дешевле
oleksa-biz написав:JP - дешовый бренд .
oleksa-biz написав:Муфта даже если и сломается то двигатель идр узлы останутся целы.
graf написав:рассматриваю фирму JP Group 1460-1700 но не владею как они ходят
oleksa-biz написав:дешЕвый
OSTAPENKO написав:шат подшипников в каких пределах ? шум есть ? вискомуфта оригинал ? - много факторов при которых эта муфта будет ходить еще долго .
oleksa-biz написав:graf написав:У меня двигатель AVR 2,5тди на вискомуфте появился шат в подшипниках стал вопрос о замене его, кто подскажет какой фирмы брать? цены очень высокие рассматриваю фирму JP Group 1460-1700 но не владею как они ходят, естественно в магазинах хвалят, а ещё предлагают турецкую фирму SPC, фирмы сваг, феби стоят ОТ 2700 - 3600 и другие знаменитые которые стоят почти в два раза дороже, кто что ставил подскажите? может и не стоит ломать голову а покупать так как не факт заплатишь за хороший бренд а она накроется быстрей чем те что дешевле
JP - дешовый бренд . Часто китай без входного контроля качества. Можно купит если надо дешевле.
Фебии Сваг - это компании одного владельца. Лет 5 назад Сваг был куплен компанией Феби . Есть входной контроль качества но часто китай но дороже.
Другие - это какие ?
Выбирайте сами . Муфта даже если и сломается то двигатель идр узлы останутся целы. При поломке муфты купите еще одну .
С уважением.
evrobus написав:oleksa-biz написав:JP - дешовый бренд .
Лучше сказать недорогой.И очень многие товары JP очень даже неплохо ходят.В том числе и вискомуфты.oleksa-biz написав:Муфта даже если и сломается то двигатель идр узлы останутся целы.
Та вы шо?А я то думаю откуда берутся побитые радиаторы в ЛТ-хах.
graf написав:рассматриваю фирму JP Group 1460-1700 но не владею как они ходят
Я владею,нормально ходят.На свои деньги нормально выхаживают!![]()
ЗЫ.oleksa-biz написав:дешЕвый![]()
max87 написав:Пусть себе крутится постоянно.
max87 написав:То термостаты рано открываются. Стоит ещё возможно родной Вахлер на 87 градусов . Заледеневшее стекло оттаивает за 2-3 минуты прогрева на 1200-1300об/мин.
Поставил раз , от нефиг делать, другой термостат с чуть меньшей температурой открытия и стрелка датчика температуры еле еле доползла до 50градусов при активной езде. Тут же вернул всё обратно.
На трассе , зимой печка жарит( без вентилятора отопителя), так что в носу всё засыхает. Не знаю как дефлекторы ещё не плавятся.
Повернутись в VW LT (Crafter) - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість