- можно, но умрёшь

А,это потому-то Срамота на Красной Площади встала?mult2000dnepr писав: питерского химтеха что и супротек работающая изначально на нефтянку и ВПК ,
Спасибо всем, убедили не наливать, продавать не придется присадку, я ее не покупал, товарищ хотел поделиться, себе он льет, пока успешно, но в другой мотор.evrobus писав:seria777
Продай кому-то эту присадку,пока ты не начудил.Дружеский совет.Лучше доливать оригинальное или другое качественное масло
SMT2 и нанопротек / мегафорс разные препараты то что указал собусовод ,серго писав:Пользуюсь SMT2 лет 7-8.Лью во все узлы где есть трение.
Конд. металла не является восстанавливающей или ремонтной присадкой.Скажем так- она немного улучшает свойства смазки.Это не эликсир.Но регулярное использование продлит жизнь двиглу тыщщ.на 100-150(условно).В практике был случай когда человек проехав где-то около 3-х км без маслонасоса(отвалился привод) не получил ни одного задира по вкладышам.Ехал правда с короткими рывками с отстоем.На своем атво подгуживала 5-я.Бухнул в КПП присадку шум не ушел полностью но притих значительно.Так и продал и долго еще бороздил мой пассат Б-2 просторы великого театра.
В любом случае конд. металла вреда не приносят(главное не путайте с ревитализантами).