pups писав:всегда скептически относился всякого рода добавком особенно в двигатель, самое хорошее лекарство вовремя проведенное ТО, качественными материалами, да и законы физики никто не отменял
Всё, что вы сказали, кроме скептического отношения к ревитализантам, абсолютно, верно. Подписываюсь двумя руками под Вашими словами. Однако, наступает момент, когда механизм переходим в другую жизнь, как и человек, старческую. Если Вы не доводите свою технику до такого состояния, или не преобретаетя аля- "секонд хенд", другое дело. Но, сами понимаете, сколько транспорта "не первой свежести" у нашего брата. Есть два выхода, классический ремонт, когда, уже, "до упора", или применять профилактические средства, равно ревитализанты, что бы дольше быть "в форме". Ревитализанты, как известно, изначально, так и задумывались, такая их роль в действительности. В чём не стыковка моей логики? Почему отрицаются, уже, полученные результаты?
С уважением.
Добавлено 01 мар 2012, 22:21 Jurix писав:Yuriy T4 Я даже ради справедливости согласен свой пепелац предоставить для эскримента, при залоге со стороны
Мегарекламирующего в 4000 ойро 
Доеду правда не за 5, а за 6 часов, если клин не поймаю

Я рад, что нашёлся "настоящий полковник". Готов завтра приступить к обсуждению проекта. Условия прежние, по машине с каждой стороны. Компенсация расходов, в случае "победы" оппонентов, за мой счёт. С утра жду звонка(ов) на мою мобилу: 0503206525, 0676436189. День у меня не нормирован, однако поступление подтверждения должно быть до 24-00. Обозначение границ, сами понимаете, дисциплинирует участников этого "действа".
С огромным уважением, я чувствовал, что Ваша аватара, говорит сама за себя. Григорий.
Добавлено 01 мар 2012, 22:42 Yuriy T4 писав:Зачем же такой дорогостоящий эксперимент - вы же хотите продавать? Пожалуйста - сливаете масло, садите нашего одноклубника и на пустом картере с горящей лампочкой привозите присадку в Киев. И мы с вами разговариваем. Я ничего не продаю - почему вы собираетесь рисковать моей машиной?

Можете привлекать 1 автомобильный, профессиональные камеры

и тд, естественно за ваш счет

Вы опять перекручиваете мой предыдущий пост - говорилось даже не возможности работы пустого двигателя, а о его работе без нагрузки.
ПЫСЫ надеюсь, что Т5 едет быстрее моего Т4 и Днепропетровск-Киев доедет быстрее чем за 5 часов

Я чего-то не понял. У меня есть автопробег без масла в картере на расстояние 1731км, это записано в Книгу рекордов Украины. Чего мне не хватает? Всё есть! Чего Вам не хватает? Доказательства, что Вы правы в споре со мной. Вы ссылаетесь на чужое мнение, чужой опыт, однако, Вы, железобетонного мнения в отношении МЕГАФОРСа, естественно, меня, лично (кровопийца-продавец воздуха). Дорогостоящий эксперимент? Да! , но, это же Вас не касняёся, если Вы правы. Далее, ехать никуда не нужно. Мы повторяем, с Вами, эксперимент на холостых оборотах. Пьём пиво, за мой счёт, а движки, в это время, маслают без масла. Всё! Что не ясного?
Другое дело, Вы, не готовы, Вы, сдрейфили, так, скажите прямо. Зачем юлить. Ведь всё видно "без микроскопа". Я, ведь, точно знаю Ваше поведение в данной ситуации. Посмотрите по другим форумам, Вы не первый. Если, всё же, я не прав, я готов извинится и, при этом, приступить к переговорам о предстоящем эксперименте. Для меня, поверьте, это мелочь. Вы, даже не можете представит сколько бабок уходит на разные испытания. Но, для меня это "мины замедленного действия", в хорошем смысле. Без этого, я бы не вёл диалог с Вами здесь, и на других форумах тоже. Не смог бы продвинуться, не сломав недоверия практическими результатами.
С уважением. Надеюсь на эксперимент. Тем более, на вас смотрит "вся Европа". Решайтесь. Я не шучу.