evrobus писав:benderli
Такие истории можно рассказать о любом масле,если ты купил его не в надежном месте.Подделок много и ,естественно,кастрол это не обошло.Ровно как и все другие популярные масла.
золотые слова

evrobus писав:benderli
Такие истории можно рассказать о любом масле,если ты купил его не в надежном месте.Подделок много и ,естественно,кастрол это не обошло.Ровно как и все другие популярные масла.
dukatto писав:Пока лью шелл ультру экстру 5 в30 меняю через 8 тысяч, в чем будет разница между 0в 30 и 5 в 30 ?
Понял , спасибо ! Беру у нормальных ребят , пока не подводили.T5YY писав:Выбор Shell Helix Ultra Extra 5W-30 просто ИДЕАЛЕН. В качестве хорошей альтернативы можно лить Shell Helix Diesel HX7 AV 5W-30, что в последнее время подтверждает растущий на это масло спрос. В масле Shell, код AV это ПРЯМАЯ принадлежность к моторам VW.
НО не лейте подделкуеё УВЫ сейчас хватает.
air-bus писав: Может применяться на всех двигателях VW-Audi, за исключением R5 TDI и V10 TDI. что это???Масло не подходит??
Уважаемый Петрович(evrobus) сказал что не катит такое маслецо (Liqui Moly-Top Tec 4200 5W-30) теперь аж стрёмновато стало потому как недавно залил именно его.alexmandzuk писав: Это только для насос форсуночных, а у нас обычные. Можешь лить смело!
А как называется синтетика от Шелл?ihtiandr писав:Я лью Шелл синтетику, замена через 10000, доливаю 1л на 10тыс.
Последние 2 года все поставки Шелл в Украину идут с завода в Германии.gavrilov8 писав:А как не странно,шелл французсклого розлива ,найти не смог(даже на оригинальной заправке).
Есть, Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30/Andrey60 писав: А есть ли у Мобила масло 506.00? На их сайте (ТД Весма) я такого не нашел.
MOBIL SUPER 3000 Formula LD 0W30 и MOBIL SHC Formula LD 0W30А есть ли у Мобила масло 506.00? На их сайте (ТД Весма) я такого не нашел.