Как только откроется вакансия... сообщуsheriffman писав:Юра, сам из какой компании будешь?

Как только откроется вакансия... сообщуsheriffman писав:Юра, сам из какой компании будешь?
Ответ вполне предсказуем.G_Serg писав:Что далее было?
Будет вакансия спичрайтераsheriffman писав: ловко ушёл от ответа, при этом успев обгадить всех и вся сам, при этом, оставаясь кристально чистым, немного даже лучезарным.
Похожи, но не одинаковы. Это вопрос скорее к маркетологам этих брендов.den+ писав:Почему они так похожи?
T5YY писав:Будет вакансия спичрайтераМогу похлопотать
хотя куда там крупной, так, разливайка у тебяУ каждой крупной международной компании
Юра, в цифрах, конкретно, что решили с МСД.есть специальное подразделение, в котором люди получают не слабые деньги за то, что своевременно отслеживают в интернете ВСЕ сообщения способные нанести вред репутации компании.
Так поставщику и передайте - на форуме, мол, драка и, если вы срочно не примете меры, будут и жертвы.Гусь_ писав:давайте хоть тут не будем портить друг другу нервы
Звонил сам МСД несколько раз. Пока от него ничего. Как меня найти он знает. Возможную причину повышения расхода вычислить оказалось не сложно. Фракционный состав солярки.G_Serg писав: Юра, в цифрах, конкретно, что решили с МСД.
если я ошибаюсь, принесу свои извинения тебе при всех публично.
Поставщик кстати как пишетT5YY действительно мониторит интернет и это как для нормальной компании есть плюс а не минус,достаточно того что меня уже ждали и готовы были к моему первому приезду,что подтверждает слова.Кстати мне обещались официально на форуме выложить результаты.Гусь_ писав:Так поставщику и передайте - на форуме, мол, драка и, если вы срочно не примете меры, будут и жертвы.
Пройшов майже місяць цікаво, які результати?Гусь_ писав:Кстати мне обещались официально на форуме выложить результаты.
shiman1175 писав:Пользовался КОММО с 2007г. по 2014г. но покупал ТОЛЬКО в Оф.Диллера(Харьков ул.К.Маркса) машина BMW пробег больше 450тыс. без ремонта,от замены до замены 200-500мл
shiman1175 писав:бмв(е36 м43в18) 8-ми
Определиться бы уже...на каком масле бумер проездил многотыщкм.shiman1175 писав:нареканий на авто до сих пор нету(масло Shell 5w40 в двигателе от замены до замены 200грамм на долив,
Машина продана год назад, и уехала в другой город а новый владелец перешел на Shell(уже три замены).evrobus писав:shiman1175 писав:Пользовался КОММО с 2007г. по 2014г. но покупал ТОЛЬКО в Оф.Диллера(Харьков ул.К.Маркса) машина BMW пробег больше 450тыс. без ремонта,от замены до замены 200-500млshiman1175 писав:бмв(е36 м43в18) 8-миОпределиться бы уже...на каком масле бумер проездил многотыщкм.shiman1175 писав:нареканий на авто до сих пор нету(масло Shell 5w40 в двигателе от замены до замены 200грамм на долив,![]()