Присадка Мегафорс. кто пробовал?

Закрито
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Re: Присадка Мегафорс. кто пробовал?

Повідомлення Gagarin »

На этом предлагаю закрыть тему... :pardon:
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
pavkas
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення pavkas »

а как же борода :D
ymor
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ACV 2.5,370 тыщ
Реальное имя: Юрій
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 74 рази

Повідомлення ymor »

интересно-интересно....
что будет дальше???

Добавлено 01 мар 2012, 23:46

эксперимента я так понял НЕ БУДЕТ :D
097 705 777 0 (Viber)
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

ymor писав:эксперимента я так понял НЕ БУДЕТ

Будут лохи -будут ЄКСпеРИМЕНТЫ! :D Юрец жирную пропозишин сделал!Съездит тудой и назад - сам все поскупаю и буду богачем!!! :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Gagarin »

Усьо, Багадачь сделал ноги... :-)

- Видишь суслика?
- Нет.
Boroda G
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-5
Реальное имя: Григорий

Повідомлення Boroda G »

Jurix писав:Gagarin Сомневаюсь, что Boroda G пойдёт на эксперимент, он демонстративно не замечает предложенного мною шанса оказаться в короне победителя, значит не всё так просто :no:
Нету у мегапродукта доходной части на полноценную рекламу (что уже нелепо м смешно)
или-же нет желания тратить деньги на прожект обречённый на 100% фиаско..(что более вероятно)
Хотя при своём скепсисе, я таки верю в нанотехнологии :pioner:

tmtim писав:интересное наблюдение, почему глаза продавцов супер жидкостей прикрыты очками затемненными 8)

Это что-бы сияние ореола славы не ослепил глаза скромного труженика :hi_hi_hi:

Ребята! Я не успеваю. Хотя темп мне нравится. Всем сразу не смогу.

Здесь нет вложения в рекламу. Посудите сами. Сколько людей- наблюдателей будет? Другое дело, с 12 марта наша реклама будет на 5-м канале. Сейчас, идёт по Шансону по 5-ти областям. Расширим и дальше. Планируются, поверьте, не хилые акции в этом году, с демонстрацией по ЦТ. В данном случае, банальная, "честь мундира". Дивидендов, имеется ввиду, поступлений в кассу будет "0", даже, "-". Что мною движет? Сатисфакция. Я старомоден? Да! Задумайтесь, всё же, было время, люди за свою честь, шли на дуло. Это, ведь, правда. Смешно? Не спорю.Но, когда твою честь не задевают? Поставьте, Вы, именно, Вы, Чёрный кот из Кривого Рога не в счёт, себя на моё место. В моём, пока, понимании, именно, Вы, можете поступить подобным образом. Я не ошибся? Посему. Есть, негласное пари, по контексту. Условия. Проигравший платит, помните: " ...кляня свою судьбу". Это было справедливо во все времена. Что я придумал не такого? Если Вы побратим Чёрного Кота, я не против, однако, условия те же. Причём здесь реклама? Много я заработаю на данном форуме? Я, ведь, отношусь с уважением: "...... не в нашем колхозе". Скажите, за всё время, я предлагал купить МЕГАФОРС? А! Рассказываю о нём! Извините. Кто больше меня знает о нём? Займите моё место. Плиз! Я много чего испытывал, всякие Водокары, фай-фаи, магниты, индукторы и др. Кстати и сегодня пол-дня меня укатывали на очередное "чудо". Я не против, но, через эксперимент. Снова, же, проигравший платит. Ушли думать. Уверен, не придут. В противном случае и + исходе, я возьмусь за их проект. "Легенда" заманчивая. Так вот, имею своё мнения по многим продуктам, однако, не пишу не слова. Вдруг, я ошибся. Мои слова могут повлиять на решение, не исключено, не верное. Такое может быть? Да! Скажите, почему, многие, с лёгкостью раздают "векселя". При этом, знаний "о", опыта "0". МЕГАФОРС. Не я один, вижу результаты, заметьте, результаты, а не рассуждения.
Кстати, об уважаемом дизелисте из Питера. Зашёл по ссылке на сайт. Зауважал его и я , пока, заочно. Написал письмо. Думаю встретимся. Практик-глыба. Уверен, интеллектуал. С ним потолковать архиинтересно. Если состоится встреча, выложу отчёт.
С уважением.
П.С. Можно, я пойду спать. Я, ведь, и работал целый день, ещё. Утро вечера мудреней.
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Gagarin »

Boroda G писав:П.С. Можно, я пойду спать. Я, ведь, и работал целый день...

Оно заметно... :zvez_ochki:

- Видишь суслика?
- Нет.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Boroda G писав:Сейчас, идёт по Шансону по 5-ти областям.

Да,на Радиорокс шансов будет менеьше. :D :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Sanya S.
Пилот
Пилот
Дякував (ла): 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Sanya S. »

evrobus писав:
Boroda G писав:Сейчас, идёт по Шансону по 5-ти областям.

Да,на Радиорокс шансов будет менеьше. :D :D

100% :-) :-) :-)

Добавлено Пт мар 02, 2012 9:02 am

Борода так и не ответил Jurix'у? Жаль, а то я уже готов был сопровождать его до Киева. :)
был ABL 1999 отработал на 5+
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

А давайте в этой теме вспомним присадки, которые "ушли" :D уже с рынка - я помню нанопротек, римет, каких-то "золотых драконов" :D , еще Хадо, STP. Вот еще цитата
Работа двигателя без моторного масла.

Предполагаем, что многие из Вас на авто и мото-выставках или авто базарах стали свидетелями демонстрации «основных достоинств» некоторых масляных добавок. Демонстраторы, как правило, предоставляют двигатель или автомобиль в который они заливают масло и соответствующую «чудо-действенную» присадку. После некоторого времени работы двигатель останавливают, сливают масло, и запускают вновь. Внимание, о чудо! Двигатель дальше работает безупречно в течение нескольких часов, доказывая эффективность добавки, которая, «образовала» покрытие внутри двигателя, исключив потребность в масле. На первый взгляд, результат радует даже скептиков. Вам не нужно в случае утечки масла останавливать автомобиль и терять время на устранение неисправности. Довольно убедительный довод — пока Вы не знаете фактов.

Поскольку в США на этих показах использовались двигатели компании Briggs & Stratton, то руководство и инженеры этой компании сами решили провести подобный эксперимент. Для демонстрации было взято два идентичных двигателя этой марки прямо со сборочной линии. Единственное различие было в том, что в первый двигатель залили моторное масло с «чудо-добавкой», а во второй, только моторное масло. Эксплуатировались оба двигателя в течение 20 часов, затем их работа была приостановлена и масло слито. После, двигатели запустили еще на 20 часов. Оба двигателя, казалось, безупречно исполняют этот «волшебный трюк».

После 20-часовой работы, оба двигателя оказались полностью изношены и инженеры компании произвели их осмотр. Выяснилось, что в большей мере были повреждены подшипники нижней головки шатуна обоих двигателей, но в двигателе, обработанном присадкой, были повреждены еще и стенки цилиндров. На не обрабатываемом двигателе подобного не наблюдалось.
Это еще раз говорит о том, что масляные добавки частично устраняют защитный слой смазки. В первую очередь страдают поршневые кольца и стенки цилиндров, где особенно необходимо достаточное количество масла. Практически все отчеты и исследования показали, что масляные присадки, в состав которых входят твердые порошки, являются основной причиной повреждения двигателя.

отсюда http://maslo.od.ua/o-prisadkax-v-maslo/
И еще - только мне разговор о присадках напоминает это - http://mmm2011org.ru/ :-) И о жизни пирамид - http://www.gotoget.ru/mmm-2011/
Юр - я бы тебе не советовал ставить свой двигатель на эксперимент из-за вышеизложенной цитаты - проблемы в нем могут быть "отложены" и после 1000 км "после эксперимента" ты получишь груду металлолома, который порядочным людям и продать нельзя будет :-) - имел ввиду Петровича :-)
Ляксей
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Теперь Мульт Т-5; 2007; 1,9 TDI-ВRS; (75)-95 кВт; (102)-129 л.с.; 126 тыс.
Реальное имя: Алексей
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ляксей »

Всем привет! :friends: Вау, какие тут у вас страсти… :-)
И чего вы муЖУКИ-тЭорЭтики на дедушку «Boroda G» напали? :shock: Хотя по статусу я трижды дед…
Ну, а если по существу, то я тоже практик и (подчеркну) подобную технологию использую более 13 лет!!! Никакой рекламы никогда и нигде не делал, а просто сам опробовал, получил шокирующий результат, длительное время его контролировал, а затем только рассказал друзьям, родственникам, сослуживцам и знакомым! Одним словом это не мой бизнес! Так вот, кто пошёл по этому пути и испробовал эту нашу технологию, приобретя уже новое авто, спешили сразу применить защиту на износ двигателя, снова применив эту же технологию! Лично я около сотни машин обработал (если уже не больше), да и не только двигатели. И этим горжусь 14-й год! Кстати мы нашу технологию нигде не рекламируем!
Предвидя шквал, брызги скептиков, забегая вперёд, скажу сразу, что в форуме никому её не предлагаю и рекламировать не собираюсь, это только «для своих»! Более того скажу, что автомобилями заниматься совсем не интересно, просто на авто ярко виден результат применения (по замерам компрессии до и после обработки, через 100, 200, 500 и т.д. тыс. км пробега). Для меня интерес представляют подшипники, всевозможные редуктора, подъёмные там краны и прочие механизмы, где металл подвержен износу (компрессоры, дизель-генераторы, судовые двигателя и т.д. и т.п.) вот где размах! И вот это (в том числе) мой бизнес! А легковое авто - это мелочь! Могу привести такой факт - ещё в 2002-3 г. одному предприятию мы сэкономили (по тому ещё курсу) порядка 800 тыс. $ ! Если память не изменяет (где-то есть и документ, да и не один) - в порту 36 погрузчиков – (минус) 42 кап.ремонта двигателям и в эту сумму не только эти двигателя входили!!! Теперь надо подумать кому это выгодно, а кому нет? Выгодно лишь тому, кто со своего кармана оплачивает ремонт…
Мужики, вы себе представить не можете, сколько я видел лиц скептиков до и (особенно) после ,…. это такой кайф наблюдать за их реакцией!!! А сколько раз мы после ХАДО восстанавливали двигателя… и…. последующая реакция водителя, это нечто!!! Представьте, водила рискнул, применил ХАДО, а через 3 месяца компрессия – на прежний уровень, он снова купил, применил, и через 3 месяца снова тот же эффект (это было со знакомым таксистом на Ланосе), но, применил нашу разработку – уже 3-й год пошёл, (хотя и это не срок!!!) - молчит! Сначала он радовался, как ребёнок, звонил и благодарил чуть ли не каждый месяц, доволен был, как тот слон! И он, сколько не рассказывал коллегам свою историю (с ХАДО и нашей технологией), никто из них не заинтересовался, многие боятся рискнуть, а подумайте почему? Думаю, что по разным причинам, и скорее всего потому, что люди не могут позволить себе рискнуть «кормильцем»! От хорошей ли жизни люди идут со своим авто в таксисты? И я их понимаю! И других всех скептиков также понимаю, т.к. жалко свой ДВС подвергать риску, кто «обжёгся на молоке, тот и на воду дует»...! А я рискнул, т.к. разработчик этой технологии мой старый приятель с 1977 г., ну как тут было не довериться?!
Я также понимаю тех мотористов, которые «критикуют» эти технологии, ведь им же меньше работы будет на «капиталке двигателей», их будущий хлеб отбирают, но прогресс не остановить, 21 век понимаешь! :cool_cool:
А вообще-то - сколько будет людей в обсуждении, столько будет и мнений! Дискутировать моно оч. долго, мне это не надо, повторюсь - идёт 14-й год моей практики в этом деле! Имейте ввиду, что не ставлю целью защитить или агитировать за клубника «Boroda G », т.к. с его технологией совсем не знаком, но считаю, что и огульно не следует хаять и тем более высмеивать то, что сами не опробовали! ::yaz-yk:
Всем привет и удачи в делах и поисках! :beer: Для меня - :te_ma-clo_se:
Спойлер
МТС РФ !!!: +79-78-76-77-840
МТС: 066-139-0-189; Киевстар: 097-084-22-54
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Боже упаси Алексей на кого-то нападать :-) Просто человек пришел на форум ПРОДАВАТЬ! Причем вещи (химию) полезность которой мягко говоря спорная и ее отрицательный результат на использование в двигателе как и износостойкий, как и коммерческий - повышение цены пробега поддерживает большинство. Очень может быть, что большинство не право :-) Но человеку предлагают - давай эксперимент, выложи стоимость, чтобы можно было посчитать затраты на использование - он же как "рубаха парень" рассказывает что у него уже есть результаты экспериментов, другие бумаги об ох...ном составе "грязи" и тд.
Про ХАДО я писал выше - сам использовал. Так что не надо... :evil:
Коліч
Октябрьский
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
Реальное имя: Коліч
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Коліч »

Ляксей
Заинтриговал,честно говоря :du_ma_et: может сдашь ,че за диво-присадка?
Йобані москалі :evil:
Ляксей
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Теперь Мульт Т-5; 2007; 1,9 TDI-ВRS; (75)-95 кВт; (102)-129 л.с.; 126 тыс.

Повідомлення Ляксей »

[quote="Yuriy T4"]Боже упаси Алексей на кого-то нападать :-) Просто человек пришел на форум ПРОДАВАТЬ!

Понятно, я не смог все посты осилить :fool: :)

Про ХАДО я писал выше - сам использовал. Так что не надо...

Дык я же не против, использовал ХАДО, понравилось? Если доволен, хорошо!
Я опысывал с какими проблемами люди сталкивались, что её на долго не хватало. Обработку ХАДО я сравниваю, как с наркоманом, т.е. через определённое время нужна как бы очередная "доза" :-) :cool_cool:

Добавлено 02 мар 2012, 20:45
Востаннє редагувалось 02 березня 2012, 20:47 користувачем Ляксей, всього редагувалось 2 разів.
Спойлер
Коліч
Октябрьский

Повідомлення Коліч »

николай36 писав:Ляксей
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

Ляксей
В хадо на каждый ревиталезант указано через сколько повторить. Но и сразу говорят - ремонт обработанных узлов невозможен в 90% случаях.
Ляксей
Пилот
Пилот

Повідомлення Ляксей »

николай36 писав:
николай36 писав:Ляксей

Мыкола, :friends: присадка, это то, что на рынке продают! Я с авто (читай мелочью) извини :sorry: не занимаюсь, не интересно! :te_ma-clo_se:
Спойлер
Коліч
Октябрьский

Повідомлення Коліч »

:shock: а я-то думал....
Ляксей
Пилот
Пилот

Повідомлення Ляксей »

николай36 писав::shock: а я-то думал....

Не обижайся, :sorry: внимательно читай пост № 131 :Bravo: :-):

Добавлено 02 мар 2012, 21:05

IBAH писав:Ляксей
В хадо на каждый ревиталезант указано через сколько повторить. Но и сразу говорят - ремонт обработанных узлов невозможен в 90% случаях.

Иван, :friends: у нас оТчень разные технологии с ХАДО и каждый двигатель оТчень индивидуален, т.к. имеет разную степень износа... Но если задатся целью, то можно сей ремонт (с расточкой ЦПГ) осуществить! Короче, на словах было бы гораздо легче всё объяснить, а вот по "клаве" стучать... извини :sorry: :bad: Ну, вот не хотел же эту тему затрагивать :zvez_ochki:
Спойлер
Boroda G
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-5
Реальное имя: Григорий

Повідомлення Boroda G »

Yuriy T4 писав:Юр - я бы тебе не советовал ставить свой двигатель на эксперимент из-за вышеизложенной цитаты - проблемы в нем могут быть "отложены" и после 1000 км "после эксперимента" ты получишь груду металлолома, который порядочным людям и продать нельзя будет :-) - имел ввиду Петровича :-)

Подождите, подождите, Yuriy Т4, а, причём тут, уважаемый Юрий, который не верит в результат, но, признаёт, пусть, некоторый эффект от присадок. Это, Вы, рвёте, как, я, иногда, выражаюсь, попу на немецкий крест, что никакой пользы от ревитализантов нет, мало того, сплошной вред. Это я Вас, именно, Вас, вызвал на "дуэль". Принял от Юрия предложения, считая, что Вы струсили, а он, в качестве Вашего "кунака" будет отвечать за Вас по полной программе. Учитывая то, что Вы не унимаетесь в своей уверенности, повторяю условия пари:
1. Сливаем масло с наших бусов, Вашего Т-4 и моего Т-5. Можете предложить и другой расклад машин.
2. Запускаем двигатели и на холостых оборотах, как основном аргументе, ждём, кто "ляжет".
3. Контроль. Есть выбор:
А) Прячем все измерительные приборы и ждём, пока услышим стук, "загнаной лошади". Экс прекращаем. Чествуем победителя, выражаем сочувствие "погорельцу" ( я кандидат, как и Вы), т.к., ему придётся оплатить и стоимость топлива, и другие расходы.
Б) Есть "гуманистический" вариант. Контролируем температуру по пирометру (есть в наличии, несколько моделей), прекращаем состязание по просьбе любого из участников, понятно, когда ему становится "тепло". Условия, по компенсации расходов, изложены выше.

Что здесь не ясного, если мы оба, с вами "дуболомно" уверены в своей правоте. Найдите изъян в логике. Предложите другой, "бескровный", вариант патовой ситуации. Помните, и овцы и волки... Если бы, Вы, не продолжали "рыть мне яму" с таким остервенением, Ваши оскорбления прошли бы не замечено, как от других, Вам подобных, юзарей. Однако, Вы чего то добиваетесь. Есть поговорка, за что боролись, .... Считаю, что Вы, именно, на то и напоролись. Проявите мужество, равновеликое, извините, своему хамству, имеется ввиду, в ряде постов.
Считайте, что я Вам "бросил перчатку в лицо". Бой будет на VW-бусах. Не думайте, что это из ряда вон выходящее. Вспомните, Бендер предлагал дуэль на мясорубках, когда побеждённый, автоматически, превращается в котлету. Вот, это, есть, высший пилотаж мысли? Вы не находите? Поэтому, наши с Вами "торохтушки", мелочь, пыль... Зато, раз, и на всегда.

П.С. Спасибо, что "навели" на хорошего человека. Уверен, мы проведём с ним, совместный экс. Он относится к разрушителям мифов, к которым, по праву, причисляю себя и я.
Кстати, если заинтересуют Вас мои, личные, опыты по разрушению мифов, либо реабилитации кандидатов туда, готов рассказать о двойке-тройке таких.
Скажите, а сколько мифов, Вы, в своей, почти 4-х десятилетней жизни разрушили? Или, Вы, на, вот, это, только, и способны? Берите пример с, названного Вами питерца, перед которым я шляпой мету пол, только, за то, что он лично, для себя, прежде всего, разрушил один из мифов. Однако, с выводами глобальными , т.к., нет у него опыта работы с трибосоставами, я не согласен. Само-собой, по работе, специально подготовленного двигателя, на холостых оборотах, возник целый ряд вопросов: какие обороты? Как долго работал двигатель? какое ПВ? Однако, это не умаляет его смелости, изобретательности и настырности в достижении Истины.
Ещё раз, с уважением к нему.
Далее. Когда начнём, "выяснять отношения"? Желающих "болеть" за Вас, записалось много. Можно, даже, тотализатор устроить. А что? Вы же, уже, решились на состязание, коль продолжаете "копать", под МЕГАФОРС и меня.
П.С. Я уже писал, где-то. Скажите, Стив Джоб, к искреннему сожалению многих людей планеты, ныне покойный, разве, не продавал свой, свои продукты, которые считаются лучшими в мире? Разве, он, в потёртых своих джинсах, не растолковывал в колледжах, университетах, на площадях и стадионах о преимуществах и, заметьте, полезности, своих МАКИНТОШЕЙ? А, Вы: "Он, Борода, продаёт, он продавец, он кровопивца..." Скажите, а если бы, кто-то, другой, знающий сей предмет, МЕГАФОРС, как я, либо, даже, лучше меня, но не продавал МЕГАФОРС, но принял участие в диспуте с Вами, здесь, это изменило бы Ваше отношение к МЕГАФОРСУ? Понимаете я о чём? Вы боретесь против МЕГАФОРСа или против меня, т.е., моего смертного греха: ОН ПРОДАЁТ ТО, ЧТО ПРОИЗВОДИТ.
Честь имею.
П.С. Итак, когда "дуэль". Молочными братьями и побратимами не прикрываемся, оба. Не названная дата, до сегодняшних 24-00 (сейчас 00-28), считается поражением, т.е., он, потенциальный участник не прав. Прошу огласить дату. Я, лично, готов, хоть, "вчера". За Вами слово.
Пока, с уважением.

Добавлено 02 мар 2012, 23:48

Ляксей писав:Всем привет! :friends: Вау, какие тут у вас страсти… :-)
И чего вы муЖУКИ-тЭорЭтики на дедушку «Boroda G» напали? :shock: Хотя по статусу я трижды дед…
Ну, а если по существу, то я тоже практик..........

Спасибо, искренне, что не стали стоять в стороне. Надеюсь, что нам с Вами, есть, о чём, поговорить, если позволите.
С уважением. Григорий. :beer:
Закрито

Повернутись до “Масла, паливо і автохімія”