Kuzma5 писав:Земляк! Растолкуй, пожалуйста, ещё раз для непонятливых:
- почему в продаже есть масла Мобил-1 со старым и новым названием?

Информация (получена устно у офицального дистрибьютора Mobil) такая: масло Mobil SHC Formula LD 0W-30 выпускалось до конца 2010г (В настоящий момент снято с производства). С января 2011 года по допуску VW 503 00 VW 506 00 VW 506 01 будет производится масло под названием Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30. Об изменении качества или других характеристик информации пока нет, т.к. масло на Украине пока не продается. Время поступления в продажу не извесно. Предполагаемая рекомендованая розничная цена 110-130грн.
Искал в остатках Mobil SHC Formula LD 0W-30-ненашол по 110грн. По 130 есть кое где, но тогда проще у офицалов.
По поводу "БС"-СТО извесное, и я там тоже бывал. Но масло предпочитаю покупать сам, у известных продавцов, и присутствовать при его замене--это чтоб не парить голову дурными мыслями "от чего ляжет двигло или форсунки от масла али не от масла"

Вдруг найдеш раньше чем я пиши может скинемся и прикупим подешевле. Я имею обещание от дилера Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30 110грн\литр, если 24х1литр возьму.