Присадка Мегафорс. кто пробовал?

Закрито
Sergeevich
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 106 разів

Re: Присадка Мегафорс. кто пробовал?

Повідомлення Sergeevich »

ДТ75М, будем верить. :beer:
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

ДТ75М
Это из области,что когда машину помоешь,она ,вроде,лучше едет? :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
DIM72
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: t-4 AAB 2,4d 250тыс
Реальное имя: Коваленко Дмитрий
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення DIM72 »

evrobus писав:ДТ75М
Это из области,что когда машину помоешь,она ,вроде,лучше едет? :D

так чистая - легче и аэродинамика лучшеhttp://vwbus-club.org.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=26&p=165567#
t-4 длинный, AAB 2,4d 250тыс
yof

Повідомлення yof »

кацык писав:наткнулся на вот такую вот присадку. заливается вместе с маслом. вот что пишут:
ПРИНЦИП РАБОТЫ

Под воздействием модификатора трения МЕГАФОРС на поверхностях трущихся пар образуется углеродо-металло-керамический слой (углерод в виде фуллерена), снижающий трение и повышающий износостойкость этих контактирующих пар. Это позволяет, не выводя оборудование из эксплуатации, восстанавливать изношенные механизмы, увеличивать их межремонтный период, экономить энергоресурсы (нефтепродукты, электроэнергию, газ), снижать вибрацию и шум оборудования, обеспечивать устойчивую работу техники в условиях запыленности, вымывания смазки, в агрессивной среде и при высоких температурах.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
- увеличение ресурса механизмов в 2-3 раза;
- снижение потребления энергоресурсов до 15%;
- снижение уровня вибрации до 40%;
- снижение шума на 3-5дБ.

прилагается видео материал, двигатель без масла обработан только этим (убеждающее назване :twisted: ) Мегафорсом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-X-Vw_dZ6tI&feature=related[/youtube]

кто что может сказать по существу?

NANOPROTEK Посмотри тож прикольно
jeka s
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
Подякували: 13 разів

Повідомлення jeka s »

если пахнет капиталкой то пора и никакие присадки не помогут- врач сказал в морг- значит в морг :)
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

Не, недадут сегодня парням помечтать, то в автобусе руль от легковика, то капиталку делай. Вот из-за таких как Вы товарищ люди перестают верить в Деда мороза и в чудеса.
Serega3541
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,2,5 AJT,пробег-180 тык
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Serega3541 »

STOVIC писав:Я пробывал на чужих машинах,много раз,люди отзываютеся положительно в плане расхода масла и повышение компресии ,результат на лицо.А бывали случаи когда мотор совсем безнадёжен был не чего не дало,знаю одно что эта присадка хуже чем есть не сделает! :)

Попробовал на своей машине еще 10 тык назад, пока только положительно расход масла отсутствует,турбина перестала кидать масло полностью,расход солярки тоже упал :cool_cool:
benderli
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4.Long 2.5TDI Chip+ 2001г.в 310т.км
Реальное имя: Alexander
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення benderli »

у меня у товарища была хонда цр-в 98г.в мега форс не заливал а залил нанопротек. сделал все как рекомендовали производители нанопротека. залил до смены масла, потом в новое и так 3 или 4 раза. результата не увидел как до заливки мотор работал хорошо так и после. лично мое мнение все эти присадки - деньги на ветер. лучше масло чаще менять.
Не ищи ошибку; ищи, как ее исправить.
Генри Форд
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Вот вам тема, где всё это уже обсуждалось:
viewtopic.php?f=25&t=1595&p=276837&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA#p276837

Gagarin писав:Ахтунг! Новинка! Nanoprotek Limited Edition! Данная присадка заливается в мотор на двести километров, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр необходимо заменить на новый. Присадка обеспечивает следующий эффект. Помимо устранения залегания поршневых колец жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заполняет трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС-компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами прорывается в масляную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью можно снять поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредственно к коленвалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы двигателя. Однако требует установки специальных косильных ножей, препятствующих наматыванию на коленвал травы, тонких веток деревьев и опавшей листвы. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а, проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора передачи, попутно устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней, возвращая эластичность. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогары в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько нам известно, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать в нем и обеспечивать в автомобиле ксеноновый свет. Мы рекомендуем дождаться выхода на рынок именно этой версии... :a_g_a:

Jurix писав:Это универсальный состав с расширенными возможностями.
Из достоверных источников стало известно что втирание этого прекрасного вещества в темя, вызывает нимбо-образное свечение вокруг головы отдельных "особенно интелектуальных" индивидов.
Противогеморройные свойства данного состава изучаются на животных, на данный момент установлено то, что от Шизофрении и болезни "Дауна", данный состав таки не лечит :no: :pardon:
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Boroda G
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-5
Реальное имя: Григорий

Повідомлення Boroda G »

Jurix писав:Вот вам тема, где всё это уже обсуждалось:
viewtopic.php?f=25&t=1595&p=276837&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA#p276837

Gagarin писав:Ахтунг! Новинка! Nanoprotek Limited Edition! Данная присадка .......

Jurix писав:Это универсальный состав с расширенными возможностями.
Из достоверных источников стало известно что втирание этого прекрасного вещества в темя, вызывает нимбо-образное свечение вокруг головы отдельных "особенно интелектуальных" индивидов.
Противогеморройные свойства данного состава изучаются на животных, на данный момент установлено то, что от Шизофрении и болезни "Дауна", данный состав таки не лечит :no: :pardon:

Сообщение, действительно интересное, однако, не уверен, что на официальном сайте ООО "Супротек Украина", которому принадлежит ТЗ "Nanoprotek" размещено такое. Такое????? Достоверные источники???? Не верю!!!!
Я полагаю, что этот "булыжничек" запущен в "огород" МЕГАФОРСа, т.с., в меня, лично, как его производителя, на сегодняшний день. Уважаемый Реальный Дедушка, я тоже отношусь, уже давно, к Клубу Дедов. Давайте, серьёзно, как коллега с коллегой, поговорим о МЕГАФОРСе. Есть у меня подозрение, что, лучше, во всей Украине, а, вполне возможно, и за её пределами, вряд ли кто-то знает больше, с точки зрения практики, как о применении, так и результатах от последнего, триботехнического состава, под торговой маркой МЕГАФОРС. Почти, 10-ти летний опыт его применения в узлах и агрегатах всевозможной, в т.ч., автомобильной техники, по мнению многих, даёт о себе знать. Действительно, я кой-чего знаю.....
С уважением, Борода Григорий. :al_kana_ft:
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

Один я не понял? :)
Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 1.9tdi(77kw)221тыщ7+1

Повідомлення Богдан Т-5 »

kot35
:) ... неа не один :)
BRONE-TRANSPORTER.Т-5 08г.1.9tdi(77kw)7+1
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Богдан Т-5 писав:kot35
:) ... неа не один :)

Что же, здесь, непонятного? На МЕГАФОРС, как и на другие, путние, трибосоставы , на данной вете, гонят "пургу", за редким исключением. Я готов защитить "честь" и "достоинство", с точки зрения многих, горемычного МЕГАФОРСа.
Итак, хочу услышать мнения и отзывы, как говорится, уже, по новому кругу, что бы не копаться "в пыли веков". :wink:
С уважением, Борода.:beer:
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Я пробовал практически все присадки для дизеля и бензинки и прошу коммерческих представителей подавать свои предложения в личку для правильного написания отчета :-)
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Yuriy T4 писав:Я пробовал практически все присадки для дизеля и бензинки и прошу коммерческих представителей подавать свои предложения в личку для правильного написания отчета :-)

Очень приятно. Скажите, именно, МЕГАФОРС, Вы, пробовали? Если, да, то, когда, в какой машине, какие результаты, кто или каким документом можете подтвердить?
С уважением, как к серьёзному юзарю. Сам такой, уважаю таких же. Григорий.
П.С. Скажите, а если я, кроме всего прочего, и производитель товара, следовательно, лучше многих-многих знаю о предмете (МЕГАФОРСе), который здесь обсуждается-изучается, разве, я лишний на этом "празднике жизни", если говорить словами Остапа Бендера? А??? :ne_vi_del:
Востаннє редагувалось 08 лютого 2012, 16:23 користувачем Boroda G, всього редагувалось 1 раз.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Boroda G писав:
Yuriy T4 писав:Я пробовал практически все присадки для дизеля и бензинки и прошу коммерческих представителей подавать свои предложения в личку для правильного написания отчета :-)

Очень приятно. Скажите, именно, МЕГАФОРС, Вы, пробовали? Если, да, то когда, в какой машине, какие результаты, кто или каким документом можете подтвердить?
С уважением, как к серьёзному юзарю. Сам такой, уважаю таких же. Григорий.

Личка пустая :ne_vi_del: , а выкладывать номер кредитки и обговаривать размер вознаграждения в общей ветке не хочу :no: - злые модераторы накажут :censored:
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Yuriy T4 писав:
Личка пустая :ne_vi_del: , а выкладывать номер кредитки и обговаривать размер вознаграждения в общей ветке не хочу :no: - злые модераторы накажут :censored:

Я не силён в правилах форумных игр, т.е., куда писать, кроме, как здесь. Считаю, если Вы готовы отстоять свою точку зрения, с таким же изяществом, как нападали на трибсотавы, зачем идти в тень? Ещё Пётр Великий повелел, что бы говорили устно, дабы дурь каждого была видна. Я свою "дурь" готов продемонстрировать. Судя по всему, вы к этому относитесь так же. На беззащитный МЕГАФОРС многие нападали лихо, мне понравилось. Так, в чём же дело? Или с настоящими аргументами напряженка? Поищем вместе. Моя задача не в том, что бы доказать, что Вы не правы (часто, при зацикливании и упрямстве визави, - это невозможно, именно, на форуме), а затем, что бы не были в заблуждении те, кому этот продукт может сослужить добрую службу. По опыту других форумов, готов рассмотреть вопрос о проведении форумного эксперимента за мой счёт, с полной ответственностью за результаты. Естественно, результаты - достояние форума. Как условия?
С уважением.
П.С. Модераторы есть разные. Есть такие, которые, по известным причинам , например, амбиции лидеров форума и (или) ветки, сразу же, меня банили, удаляли и, даже, закрывали ветку. Однако, много других примеров, один из них
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84642&page=1 . Сейчас там 100 страниц, т.е, юбилей. Полюбопытствуйте, как изменился "климат" за время существования этой ветки.

с уважением. Григорий :beer:
Востаннє редагувалось 08 лютого 2012, 16:58 користувачем Boroda G, всього редагувалось 1 раз.
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

Boroda G писав:Сообщение, действительно интересное, однако, не уверен, что на официальном сайте ООО "Супротек Украина", которому принадлежит ТЗ "Nanoprotek" размещено такое. Такое????? Достоверные источники???? Не верю!!!!
Я полагаю, что этот "булыжничек" запущен в "огород" МЕГАФОРСа, т.с., в меня, лично, как его производителя, на сегодняшний день. Уважаемый Реальный Дедушка, я тоже отношусь, уже давно, к Клубу Дедов. Давайте, серьёзно, как коллега с коллегой, поговорим о МЕГАФОРСе. Есть у меня подозрение, что, лучше, во всей Украине, а, вполне возможно, и за её пределами, вряд ли кто-то знает больше, с точки зрения практики, как о применении, так и результатах от последнего, триботехнического состава, под торговой маркой МЕГАФОРС. Почти, 10-ти летний опыт его применения в узлах и агрегатах всевозможной, в т.ч., автомобильной техники, по мнению многих, даёт о себе знать. Действительно, я кой-чего знаю.....
С уважением, Борода Григорий. :al_kana_ft:

Григорий, ироничный опус написан не мой, если вы заметили :wink:
.
Из рекламмы вашего "мегафорс"
"Под воздействием модификатора трения МЕГАФОРС на поверхностях трущихся пар образуется углеродо-металло-керамический слой (углерод в виде фуллерена), снижающий трение и повышающий износостойкость этих контактирующих пар. Это позволяет, не выводя оборудование из эксплуатации, восстанавливать изношенные механизмы, увеличивать их межремонтный период, экономить энергоресурсы (нефтепродукты, электроэнергию, газ), снижать вибрацию и шум оборудования, обеспечивать устойчивую работу техники в условиях запыленности, вымывания смазки, в агрессивной среде и при высоких температурах."
:zvez_ochki: Такая лабуда :hi_hi_hi: Все желающие узнать о фуллерене могут прочесть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фуллерен
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Jurix писав:

Григорий, ироничный опус написан не мой, если вы заметили :wink:
.
Из рекламмы вашего "мегафорс"
"Под воздействием модификатора трения МЕГАФОРС на поверхностях трущихся пар образуется углеродо-металло-керамический слой (углерод в виде фуллерена), снижающий трение и повышающий износостойкость этих контактирующих пар. Это позволяет, не выводя оборудование из эксплуатации, восстанавливать изношенные механизмы, увеличивать их межремонтный период, экономить энергоресурсы (нефтепродукты, электроэнергию, газ), снижать вибрацию и шум оборудования, обеспечивать устойчивую работу техники в условиях запыленности, вымывания смазки, в агрессивной среде и при высоких температурах."
:zvez_ochki: Такая лабуда :hi_hi_hi: Все желающие узнать о фуллерене могут прочесть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фуллерен

Я же "засветился", что не силён в форумной "фене", плохо "ботаю". Прошу меня простить. Теперь, по сути. Какая из фраз, терминов, понятий вызвала у Вас, лично, чувство "лабуды"? Уконкретизируйте, пожалуйста, попробуем разобраться, я же обещал.... :beer:
Востаннє редагувалось 08 лютого 2012, 17:08 користувачем Boroda G, всього редагувалось 1 раз.
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

Boroda G
Википедию читайте, я ссылку выложил :wink:
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Закрито

Повернутись до “Масла, паливо і автохімія”