Присадки. Миф или реальность???

Andriy_O
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T3 пикап дублкабин бело-ржавый JX 1.6D ???тыс.км
Реальное имя: Андрей 0966898два88

Re: Присадки. Миф или реальность???

Повідомлення Andriy_O »

evrobus писав: поравные сальники склеивать :ni_zia:

Сальник не порванный, а треснутый в трех местах, был. Снимаешь с него пружинку, нажимаешь изнутри и... абра кадабра... у тебя трёхлистный цветочек. :D
aland писав:Коллеги, а можно с какими-нибудь названиями? а то как-то не конкретно

По маслу конкретнее - вроде бы Ликви Моли была, судя по баночке. :oops:
T3 пикап 1.6D (когда то TD) 1989г.р.
юстас
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
Реальное имя: Юрий
Подякували: 6 разів

Повідомлення юстас »

Так что же залить в двигатель,чтобы и кольца воостановить,и..вообще-чтобы произошло чудо!Напишите названия этих чудо-присадок,пожалуйста!
Andriy_O
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T3 пикап дублкабин бело-ржавый JX 1.6D ???тыс.км

Повідомлення Andriy_O »

юстас писав:Так что же залить в двигатель,чтобы и кольца воостановить,и..вообще-чтобы произошло чудо!Напишите названия этих чудо-присадок,пожалуйста!

Зайди на xado.ua или что-то в этом роде, там этих присадок хоть Ж.. жуй на разный вкус. Производитель харьков, химию берут вроде со штатов(по словам мужиков на базаре). Много интересного почитать мона, но я все это не пробовал, рекомендовать не могу. Единственное что сказали однозначно, если двигу совсем плохо, не стоит тратиться, мол мертвому припарки..... Я пользуюсь ихним маслом, там вроде оно сразу с присадками. Скажем так, хуже, однозначно, :D не стало.
jeka s
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 13 разів

Повідомлення jeka s »

я понимаю так- если двиг нормальный, то можно налить присадку для улучшения качества масла, но если движку пора, то никакие присадки не помогут- это только оттягивание операции, присадка- это не панацея от болезни
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Andriy_O
Пилот
Пилот

Повідомлення Andriy_O »

jeka s писав:я понимаю так- если двиг нормальный, то можно налить присадку для улучшения качества масла, но если движку пора, то никакие присадки не помогут- это только оттягивание операции, присадка- это не панацея от болезни

В точку :good:
роман
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення роман »

Andriy_O писав:
юстас писав:Так что же залить в двигатель,чтобы и кольца воостановить,и..вообще-чтобы произошло чудо!Напишите названия этих чудо-присадок,пожалуйста!

Зайди на xado.ua или что-то в этом роде, там этих присадок хоть Ж.. жуй на разный вкус. Производитель харьков, химию берут вроде со штатов(по словам мужиков на базаре). Много интересного почитать мона, но я все это не пробовал, рекомендовать не могу. Единственное что сказали однозначно, если двигу совсем плохо, не стоит тратиться, мол мертвому припарки..... Я пользуюсь ихним маслом, там вроде оно сразу с присадками. Скажем так, хуже, однозначно, :D не стало.
я раз присадку хадо добавлял себе в Т-4 и разницы неувидел! а товарищь в уазик все время добавляет и есчо на ихнем масле ездит!я спашиваю как часта двигатель ремонтируешь?он говорит Каждый год! :-)
VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
ss5777

Повідомлення ss5777 »

Коллеги всем привет :) у мну была ситуация: залил присадку в двигло и...........поменял распредвал(продавило гидрокомпенсатор, сожрало кулачок и тд. ..) и это при пробеге 240000 тысщ т5 axd. Что повлияло незнаю, но больше не экспериментирую :twisted:

Добавлено 03/02/11, 13:38

Коллеги всем привет :) у мну была ситуация: залил присадку в двигло и...........поменял распредвал(продавило гидрокомпенсатор, сожрало кулачок и тд. ..) и это при пробеге 240000 тысщ т5 axd. Что повлияло незнаю, но больше не экспериментирую :twisted:
GTI
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення GTI »

про уазик мощщщьно ))))) акцено на слове уазик
palestinets
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXC 1.9 157 тыщ
Peugeot Partner 1,9
Mazda 323
Реальное имя: Oleksandr

Повідомлення palestinets »

А как узнать сочетаемость масла и присадки, ну про ликви-моле там и масло и присадка, а хадо....?????
кто-то себе в Т5 хадо льет?
да и вообще мож ну его... в масле то уже присадки есть :shock:
T5 AXC 1.9 157 тыщ
Peugeot Partner 1,9
Зображення
aland
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Алексей

Повідомлення aland »

GTI писав:И дрыг заводился тяжеловато, и до прогрева работал не стабильно, а щас...как по маслу.....
Дрыг реально эластичнее стал работать на холодную.
Хадо турбо там еще лошадка нарисованы, и хай геар антинагар,
интересно...мож это какаято одна из них помогла, или в паре так сработали...Х.З.
но результат виден !!!

GTI, а какой у тебя двигатель? и пробег?
я лью HiGear антигель, но разок он меня подвел. при -18 замерзла! (а может из-за того, что солярка на АЗС ОККО совсем говно, не ведитесь на замануху типа "Пульс ДТ -27 градусов бла бла бла")
но замерзла не сильно, немного обогрел, и даже фильтр менять не пришлось! (тьфу тьфу тьфу )
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

aland писав:я лью HiGear антигель, но разок он меня подвел. при -18 замерзла!

Повышает текучесть,но от воды в топливе никто не застрахован. :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
aland
Бусовод
Бусовод

Повідомлення aland »

Andriy_O писав:

мой близкий знакомый живет в Голландии. Он работает в Голландском филиале Хадо (его родственница - руководитель филиала)
Говорит, что там эта продукция летит на "ура". Гребут с руками т.к. человеко-часы дорогие, а у них (у Хадо) есть супер средство для
восстановления прокладок в двигателе без разбора двигателя!
И Голландцы им очень пользуются т.к. это в 10 раз (примерно) дешевле, чем менять прокладку. С его слов - у них замена прокладки стоит что-то около 2000 евро.

p.s. цифры примерные, т.к. разговор был давно, мог что-то забыть. но порядок этот.
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
ss5777

Повідомлення ss5777 »

palestinets писав:А как узнать сочетаемость масла и присадки, ну про ликви-моле там и масло и присадка, а хадо....?????
кто-то себе в Т5 хадо льет?
да и вообще мож ну его... в масле то уже присадки есть :shock:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
jeka s
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 13 разів

Повідомлення jeka s »

aland
за границей раб сила дорогая , приведу пример- фирма вест консалтинг выпускает маленькие пластиковые самолёты, завозит с германии все материалы(эпоксидную смолу, слеклоткань и т.д) делают у нас самолёты, грузят на фуры и везут в германию, потому как им дешевле привезти всё сюда заплатить рабочим + нашим штатным бюрократам и спиногрызам, чем производить их у себя
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
GTI
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення GTI »

aland писав:
GTI писав:И дрыг заводился тяжеловато, и до прогрева работал не стабильно, а щас...как по маслу.....
интересно...мож это какаято одна из них помогла, или в паре так сработали...Х.З.
но результат виден !!!

GTI, а какой у тебя двигатель? и пробег?
я лью HiGear антигель, но разок он меня подвел. при -18 замерзла! (а может из-за того, что солярка на АЗС ОККО совсем говно, не ведитесь на замануху типа "Пульс ДТ -27 градусов бла бла бла")
но замерзла не сильно, немного обогрел, и даже фильтр менять не пришлось! (тьфу тьфу тьфу )

1.9 тди, 35000 пробег
aland
Бусовод
Бусовод

Повідомлення aland »

но результат виден !!!
...
1.9 тди, 35000 пробег

А в такой молодой двигатель надо ли вообще что-то лить? (кроме антигеля)
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

aland писав:А в такой молодой двигатель надо ли вообще что-то лить? (кроме антигеля)

Я на новых начинаю лить сразу же.
Відповісти

Повернутись до “Масла, паливо і автохімія”