Andriy_O писав:юстас писав:Так что же залить в двигатель,чтобы и кольца воостановить,и..вообще-чтобы произошло чудо!Напишите названия этих чудо-присадок,пожалуйста!
Зайди на xado.ua или что-то в этом роде, там этих присадок хоть Ж.. жуй на разный вкус. Производитель харьков, химию берут вроде со штатов(по словам мужиков на базаре). Много интересного почитать мона, но я все это не пробовал, рекомендовать не могу. Единственное что сказали однозначно, если двигу совсем плохо, не стоит тратиться, мол мертвому припарки..... Я пользуюсь ихним маслом, там вроде оно сразу с присадками. Скажем так, хуже, однозначно,

не стало.
мой близкий знакомый живет в Голландии. Он работает в Голландском филиале Хадо (его родственница - руководитель филиала)
Говорит, что там эта продукция летит на "ура". Гребут с руками т.к. человеко-часы дорогие, а у них (у Хадо) есть супер средство для
восстановления прокладок в двигателе без разбора двигателя!
И Голландцы им очень пользуются т.к. это в 10 раз (примерно) дешевле, чем менять прокладку. С его слов - у них замена прокладки стоит что-то около 2000 евро.
p.s. цифры примерные, т.к. разговор был давно, мог что-то забыть. но порядок этот.