Кто будет покупать присадку Мегафорс у лоха и жлоба? Есть такие?
Jurix писав:Википедию читайте, я ссылку выложил
Jurix писав:Boroda G
Читайте сообщение от Yuriy T4![]()
Лично я не намерен продолжать полемизировать с вами и поддерживать тему в топе.
Yuriy T4 писав:Причем тут форумные игры. Присадка Мегафорс - это коммерческий продукт или его бесплатно раздают для экономии и помощи автомобилистам? Если коммерческий - то приносит прибыль, те деньги. Которые можно потратить на рекламу, например на посты на профильных форумах. Я в чем то неправ? Если Вам лично не платят за эту рекламу, а в Днепропетровске Вы уже продержали вверху 100 страниц, то извините Вы - ЛОХ. А следовать советам лоха как-то не хочетсяВот по-этому я и предложил Вам заплатить мне за положительные посты в Вашей ветке, но кроме того, что Вы лох, вы еще и жлоб - сделали вид, что не поняли, о чем я.
Кто будет покупать присадку Мегафорс у лоха и жлоба? Есть такие?
Jurix писав:Ты не первый из "продавцов воздуха" на этом форуме...![]()
Мой авторитет из-за тебя ну никак не пострадает
Yuriy T4 писав:Уважаемый Григорий, вы нарушили достаточное количество правил этого форума - и я с глубочайшим удовольствием нажимаю кнопку "уведомить модератора". За лоха извините, вы действительно не лох, вы зарабатываете на лохах - людях, которым впариваете ослиную мочу в баночках присадка Мегафорс
Я дедушка в буквальном смысле, моему внуку пять лет
FunT4 писав:Boroda G
дабы не сотрясать воздух, постараюсь ответить коротко и понятно.
- хороший товар в рекламе не нуждается
- если ваш товар такой полезный, то почему его не покупают производители автомобилей и не запускают на конвейер?
- почему товара нет в министерстве обороны и мвд? (там деньги есть, они в состоянии закупить партию)?
- испытания в нашей стране производятся так, чтобы получить максимальное удовлетворение того, кто заказывал испытание - выборка хороших результатов и умалчивание о плохих (закажите испытание у незаинтересованной фирмы и посмотрите результаты)
Оставь контакты, я завтра заеду и ознакомлюсь
Бомба! Ул. Артёма, 43, тел. 0676346189, 0503206525. Надеюсь, что Ваше посещение поможет взглянуть на некоторые вещи по-другому. Приведу пример, когда я первый раз попал на "Интерпайп НТЗ", с меня, практически все смеялись. Не буду останавливаться о наших "подвигах" на этом, не маленьком, заводе за, более, чем 4 года. Приведу последний случай. Мы выиграли тендер на обработку МЕГАФОРСом трущихся узлов колёсопрокатного стана. http://s002.radikal.ru/i199/1202/9b/d69d7605396f.jpg Обработали. Произошёл "форсмажорный" случай. Отказала узел центральной смазки обработанного МЕГАФОРСом подшипника, произошла аварийная остановка. Оказалось, что подшипник, без малого, месяц работал в горячей зоне, заготовка 1100град, на момент вскрытия, был, абсолютно, сухим, но без износа. Мнение всех, не только ИТР, однозначно, спас подшипникМЕГАФОРС. http://i045.radikal.ru/1202/cf/cea29a483a7f.jpg Для справки, со слов работников цеха этот подшипничек стои 730 тыс грн. Если честно, самого заинтересовала цена, попробую в нете найти его цену. Причём, подшипник не китайский, подшипник фирменный, там фуфель не проходит, себе дороже.Jurix писав:Boroda G
Оставь контакты, я завтра заеду и ознакомлюсь
кацык писав:наткнулся на вот такую вот присадку. заливается вместе с маслом. вот что пишут:
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Под воздействием модификатора трения МЕГАФОРС на поверхностях трущихся пар образуется углеродо-металло-керамический слой (углерод в виде фуллерена), снижающий трение и повышающий износостойкость этих контактирующих пар. Это позволяет, не выводя оборудование из эксплуатации, восстанавливать изношенные механизмы, увеличивать их межремонтный период, экономить энергоресурсы (нефтепродукты, электроэнергию, газ), снижать вибрацию и шум оборудования, обеспечивать устойчивую работу техники в условиях запыленности, вымывания смазки, в агрессивной среде и при высоких температурах.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
- увеличение ресурса механизмов в 2-3 раза;
- снижение потребления энергоресурсов до 15%;
- снижение уровня вибрации до 40%;
- снижение шума на 3-5дБ.
прилагается видео материал, двигатель без масла обработан только этим (убеждающее назване) Мегафорсом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-X-Vw_dZ6tI&feature=related[/youtube]
кто что может сказать по существу?
IBAH писав:Владимир т4
Навіщо процитував ТС?