Присадка Мегафорс. кто пробовал?

Закрито
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Re: Присадка Мегафорс. кто пробовал?

Повідомлення Yuriy T4 »

Причем тут форумные игры. Присадка Мегафорс - это коммерческий продукт или его бесплатно раздают для экономии и помощи автомобилистам? Если коммерческий - то приносит прибыль, те деньги. Которые можно потратить на рекламу, например на посты на профильных форумах. Я в чем то неправ? Если Вам лично не платят за эту рекламу, а в Днепропетровске Вы уже продержали вверху 100 страниц, то извините Вы - ЛОХ. А следовать советам лоха как-то не хочется :ne_vi_del: Вот по-этому я и предложил Вам заплатить мне за положительные посты в Вашей ветке, но кроме того, что Вы лох, вы еще и жлоб - сделали вид, что не поняли, о чем я.
Кто будет покупать присадку Мегафорс у лоха и жлоба? Есть такие?
Boroda G
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-5
Реальное имя: Григорий

Повідомлення Boroda G »

Jurix писав:Википедию читайте, я ссылку выложил :wink:

Вы о фуллеренах, или о силикато-фуллереновом составе для поверхностей трения( далее по текстуСФС), который, в данном случае, используется в качестве смазки? К Вашему сведению, этот состав может использоваться не только со смазками, а и с любыми технологическими жидкостями и, даже, водой! Я не шучу, буквально вчера согласована, сейчас по инстанции проходит утверждении, прграмма проведения испытания СФС, в качестве троиботехнического состава, при горячей штамповке крупногабаритных деталей на ОАО "Интерпайп НТЗ". (возникнет желание, через несколько дней выложу утверждённый документ). Пресса 2, один давит 1100т, другой 300т. Так, вот, носителем (дисперсионной средой), здесь, будет вода, обыкновенная Н2О. Сами понимаете, температура 900 и 1100град. по Цельсию, а, ведь, масло пожароопасная среда. Так, что...
Скажите, химически чистое железо, и любые сочетания феррума в его соединениях и сплавах, одно и то же? К примеру, по сравнению с чугуном, разными, заметьте, марками стали, включая нержавейку, а также, окислами железа, включая железные руды всех мастей (магнетит, железистый кварцит, табачная руда и т.д, и т.п.)? Скажите, Википедия сможет, однозначно, ответить по заданным вопросам, исключительно, по слову "железо"? Понимаете, к чему я клоню? Уверен, понимаете. Поэтому, не будем, с Вами играть, в слова-мышки....
Ещё раз. Всё же, какая из фраз, терминов, понятий вызвала у Вас, лично, чувство "лабуды"? Уконкретизируйте, пожалуйста, попробуем разобраться, я же обещал....
С уважением. :beer:
Востаннє редагувалось 08 лютого 2012, 17:42 користувачем Boroda G, всього редагувалось 2 разів.
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Boroda G
Читайте сообщение от Yuriy T4 :-)
Лично я не намерен продолжать полемизировать с вами и поддерживать тему в топе.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Jurix писав:Boroda G
Читайте сообщение от Yuriy T4 :-)
Лично я не намерен продолжать полемизировать с вами и поддерживать тему в топе.

Жаль, не Вы первый, кто почувствовал угрозу своему здешнему авторитету "кивает пятами". Встречались разные, особенно громко хлопали дверью КТНы и КХНы, несмотря на то, что с ними был интересный разговор. Теряемое чувство превосходства их каменюкой тянуло "на дно". Не выдерживали, что кто-то их больше знает, пусть не в том вопросе, где они доки. Им я подчёркивал, что в своём деле они спецы, но им этого было мало. Вы, на этом форуме-ветке зачем то...Следовательно Вам это интересно, другое дело, с какой стороны: узнать, разобраться или поприкалываться, есть здесь, и не только, и такие.
Далее, всё, что Вы видите, о чём слышите, даже от членов семьи и лучших друзей, что из материального мира - оно не продаётся? Не является коммерческим продуктом, например, научные изыскания и открытия (люди получают деньги и за сами изыскани, и за реализацию их)? Как Вы различаете между собой рекламу, PR, информацию, сообщения всех мастей и др.? Поделитесь, а то, так, и помру Лохом. Поверьте, не хочется, возраст, сколько мне осталось....
С уважением, Григорий :beer:
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

Ты не первый из "продавцов воздуха" на этом форуме... :-ok-:
Мой авторитет из-за тебя ну никак не пострадает :-)
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Yuriy T4 писав:Причем тут форумные игры. Присадка Мегафорс - это коммерческий продукт или его бесплатно раздают для экономии и помощи автомобилистам? Если коммерческий - то приносит прибыль, те деньги. Которые можно потратить на рекламу, например на посты на профильных форумах. Я в чем то неправ? Если Вам лично не платят за эту рекламу, а в Днепропетровске Вы уже продержали вверху 100 страниц, то извините Вы - ЛОХ. А следовать советам лоха как-то не хочется :ne_vi_del: Вот по-этому я и предложил Вам заплатить мне за положительные посты в Вашей ветке, но кроме того, что Вы лох, вы еще и жлоб - сделали вид, что не поняли, о чем я.
Кто будет покупать присадку Мегафорс у лоха и жлоба? Есть такие?

По поводу моей рекламы. Да, я её даю по телевидению, радио, участвую в разных выставках, рынках, научных и профильных конференциях, провожу пробеги автомобиля со слитым из картера маслом. Скажите, зачем это я делаю? Правильно, что бы продемонстрировать наглядно, не на словах, существование углеродо-металло-керамического слоя, продемонстрировать его уникальные способности. Скажите, Вы знаете лучший способ? Поделитесь, вот за хорошую идею я денег не пожалею.
На счёт подкупа "кореспондентов" на форумах - Вы зря. Приходите к нам на Артёма, 43, в магазин, там, как правило в течении дня, есть покупатели повторники. Вот, от них, с первых уст, и узнаете, что даёт МЕГАФОРС "уставшим" узлам и агрегатам в их автомобилях. Заглядывают туда, не только, "легкачи", приходят владельцы и серьёзной техники: тягачей, тракторов, комбайнов. Я могу выложить здесь, если пожелаете, аты и др. документы на любую тему, но Вы, как и многие другие, не склонны им верит. Однако, если надумаете, я готов.
Я к чему, давайте оставим общие рассуждения, попробуйте конкретно сформулировать "претензию" к МЕГАФОРСу, или задать интересующий Вас вопрос по сути. Буду, искренне, рад на него ответить.
С уважением, Григорий.
П.С. За "Лох" не обиделся, приходилдось слышать и не такое... Взгляните на, буквально, несколько форумов о МЕГАФОРСе, кстати, не я их начинал, как и здесь.http://lanos.com.ua/forum/index.php?...%B8-megaforce/
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84642&page=1
http://www.ladaportal.com/forum/thread2077.html
http://moskvich.net/index.php/topic,11089.0.html
http://www.gaz-club.com.ua/forum/viewto ... &start=420
Единственный, можно сказать, форум я веду на своём сайте http://www.megaforce.net.ua , на странице "вопрос-ответ".
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Уважаемый Григорий, вы нарушили достаточное количество правил этого форума - и я с глубочайшим удовольствием нажимаю кнопку "уведомить модератора". За лоха извините, вы действительно не лох, вы зарабатываете на лохах - людях, которым впариваете ослиную мочу в баночках присадка Мегафорс :)
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Jurix писав:Ты не первый из "продавцов воздуха" на этом форуме... :-ok-:
Мой авторитет из-за тебя ну никак не пострадает :-)

Уважаемый Jurix, давайте приступим к конкректике, задавайте вопросы или, пусть, нехорошие комментарии, по отдельно взятым аспектам применения МЕГАФОРСа, в чём Ваши сомнения, в приведенной, здесь, аннотации на триботехнический состав МЕГАФОРС. Какие-то оскорбления или высказывания на их грани, я считаю, никчему. Я, ведь, никого не "зацепил возом", даже, пол-словом? Зачем игра в "пацанов"? Вы, же, как и я, пусть моложе, но уже Реальный Дедушка. Давайте с Вами зададим тон цивилизованному спору. Да, я произвожу и продаю этот спорный продукт, но для установления истины, разве это имеет значение. Кто, кроме меня, может предоставить доказательства, в виде испытаний, документов, внедрений, и др. фактов, касаемо использования МЕГАФОРСа? Само-собой, можно сомневаться, но, при желании, можно и проверить и убедиться. Скажите, а если бы Вы производили что-то путнее, но не вписывающееся в рамки обыденного понимания других, причём, многих, с чем бы Вы столкнулись? Правильно! Поэтому, глядя на Вашу аватару, есть у меня полная надежда на плодотворный диалог. Я готов..
Поверьте, за Ваш авторитет мне волноваться нечего. Мудрые люди считают, что каждый из нас ценит себя на столько, на сколько может себя оценить, однако, это, как правило, не есть истина.
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

Boroda G
Я дедушка в буквальном смысле, моему внуку пять лет :-)
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Boroda G
дабы не сотрясать воздух, постараюсь ответить коротко и понятно.

- хороший товар в рекламе не нуждается
- если ваш товар такой полезный, то почему его не покупают производители автомобилей и не запускают на конвейер?
- почему товара нет в министерстве обороны и мвд? (там деньги есть, они в состоянии закупить партию)?
- испытания в нашей стране производятся так, чтобы получить максимальное удовлетворение того, кто заказывал испытание - выборка хороших результатов и умалчивание о плохих (закажите испытание у незаинтересованной фирмы и посмотрите результаты)
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Yuriy T4 писав:Уважаемый Григорий, вы нарушили достаточное количество правил этого форума - и я с глубочайшим удовольствием нажимаю кнопку "уведомить модератора". За лоха извините, вы действительно не лох, вы зарабатываете на лохах - людях, которым впариваете ослиную мочу в баночках присадка Мегафорс :)

Приятно, что извинения, всё же, последовали.
Далее, "ослиная моча". Это ещё одно оскорбление, которое я Вам, естественно, прощаю. Тем не менее, скажите, у Вас есть заключение, к примеру, лаборатории ветеринарной поликлиники или больницы, а лучше, Санэпидемстанции любого, даже, районного уровня, о том, что в флаконах (баночках) продаётся ослиная моча? Если, да, то Вы вправе подать на меня в Суд за нарушение ТУ У 24.6-32350634-002:2011, которые зарегистрированы в Госстандарте в установленном порядке. Сами понимаете, что прецедент для подачи на Вас в суд у меня возник. Вы, однако, понимаете, что делать этого никто не будет. Я о другом, всякое слово имеет смысловую нагрузку, поэтому, относитесь к словам, как и к собеседникам, с должным уважением.
С уважением. Надеюсь, Вы это заметили. Григорий.
П.С. Скажите, Вы имеете опыт применения МЕГАФОРСа? Какие результаты? В моё время, было популярно в общей массе: "Я академика Сахарова не читал, но он враг народа!".
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

Boroda G
Оставь контакты, я завтра заеду и ознакомлюсь :wink:
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Я дедушка в буквальном смысле, моему внуку пять лет :-)

Я тоже не в виртуальном, моей старшенькой, более 18 лет. Я, ведь, "нашу древность" привожу в шутку. Уверен, это не вызвало у Вас обиды. Понятно, наш с Вами "почтенный" возраст, должен стать основой цивилизованного диалога.
Давайте пообщаемся на профессиональном, а не на "базарном" уровне. Хочется конкретных, пусть, с Вашей "колокольни", для меня, неудобных вопросов. Сами понимаете, общий психоз ничего созидательного, в затронутых вопросах, не даёт. Поверьте, а я попытаюсь доказать, что диалог, в нахождении истины, касаемо данного триботехнического состава, будет не бесполезным.
Можно поступить и так, как наш коллега-форумчанин, который начал, в панике, высказывать, примерно, такое: "Сейчас настучу модератору, пусть он забанит нарушителя правил по многим пунктам". Однако, даже, если это произойдёт, то кто от этого выиграет, исходя из первоначального вопроса: Что такое МЕГАФОРС? Поступок коллег по форуму на грани парадокса: хочу знать, ведь, зачем-то здесь нахожусь, но не вздумайте нарушить моё невежество в том, что я хочу узнать. Вы не находите?
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

FunT4 писав:Boroda G
дабы не сотрясать воздух, постараюсь ответить коротко и понятно.

- хороший товар в рекламе не нуждается
- если ваш товар такой полезный, то почему его не покупают производители автомобилей и не запускают на конвейер?
- почему товара нет в министерстве обороны и мвд? (там деньги есть, они в состоянии закупить партию)?
- испытания в нашей стране производятся так, чтобы получить максимальное удовлетворение того, кто заказывал испытание - выборка хороших результатов и умалчивание о плохих (закажите испытание у незаинтересованной фирмы и посмотрите результаты)

Отсутствие ответов на конкретно поставленные вопросы подтверждает то, что вы "Продавец воздуха"
И злоупотребляете пребыванием в форуме..
Внимательно прочтите правила форума.
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

Boroda G
Стиль ведения диалога вызывает уважение :uch_tiv:

За Мегафорс ничего не скажу - не пользовал. Как-то пользовал Роил Голд кондиционер, плохого сказать не могу. Перед заливкой пробовали его на машине трения - результат был.
Мое ИМХО что все присадки ( добавки) в масло это как все что нас окружает - есть вещи полезные а есть нет.
Boroda G
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Boroda G »

Бомба! Ул. Артёма, 43, тел. 0676346189, 0503206525. Надеюсь, что Ваше посещение поможет взглянуть на некоторые вещи по-другому. Приведу пример, когда я первый раз попал на "Интерпайп НТЗ", с меня, практически все смеялись. Не буду останавливаться о наших "подвигах" на этом, не маленьком, заводе за, более, чем 4 года. Приведу последний случай. Мы выиграли тендер на обработку МЕГАФОРСом трущихся узлов колёсопрокатного стана. http://s002.radikal.ru/i199/1202/9b/d69d7605396f.jpg Обработали. Произошёл "форсмажорный" случай. Отказала узел центральной смазки обработанного МЕГАФОРСом подшипника, произошла аварийная остановка. Оказалось, что подшипник, без малого, месяц работал в горячей зоне, заготовка 1100град, на момент вскрытия, был, абсолютно, сухим, но без износа. Мнение всех, не только ИТР, однозначно, спас подшипникМЕГАФОРС. http://i045.radikal.ru/1202/cf/cea29a483a7f.jpg Для справки, со слов работников цеха этот подшипничек стои 730 тыс грн. Если честно, самого заинтересовала цена, попробую в нете найти его цену. Причём, подшипник не китайский, подшипник фирменный, там фуфель не проходит, себе дороже.

Жду Вас с нетерпением, ещё раз, с уважением. Григорий Яковлевич, он же, Борода..
П.С. Прошу обратить внимание, что Акт утверждён через 2 месяца после описанных событий. Эти 2 месяца, подтвердили, что с подшипником всё тип-топ. Знать, не зря, мы "продали воздух" ОАО "Интерпайп НТЗ". Полагаю, там не дураки....
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Повідомлення Владимир т4 »

кацык писав:наткнулся на вот такую вот присадку. заливается вместе с маслом. вот что пишут:
ПРИНЦИП РАБОТЫ

Под воздействием модификатора трения МЕГАФОРС на поверхностях трущихся пар образуется углеродо-металло-керамический слой (углерод в виде фуллерена), снижающий трение и повышающий износостойкость этих контактирующих пар. Это позволяет, не выводя оборудование из эксплуатации, восстанавливать изношенные механизмы, увеличивать их межремонтный период, экономить энергоресурсы (нефтепродукты, электроэнергию, газ), снижать вибрацию и шум оборудования, обеспечивать устойчивую работу техники в условиях запыленности, вымывания смазки, в агрессивной среде и при высоких температурах.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
- увеличение ресурса механизмов в 2-3 раза;
- снижение потребления энергоресурсов до 15%;
- снижение уровня вибрации до 40%;
- снижение шума на 3-5дБ.

прилагается видео материал, двигатель без масла обработан только этим (убеждающее назване :twisted: ) Мегафорсом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-X-Vw_dZ6tI&feature=related[/youtube]

кто что может сказать по существу?

http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html
Востаннє редагувалось 08 лютого 2012, 20:56 користувачем Владимир т4, всього редагувалось 1 раз.
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

Владимир т4
Навіщо процитував ТС?
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Повідомлення Владимир т4 »

IBAH писав:Владимир т4
Навіщо процитував ТС?

http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html
Тут все нормально описано по работе двигателя " без масла".
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Закрыто по просьбе ТС