T5YY писав:Эту делаю сам. Кому надо пишите в ЛС.
Пипец, эта мантра в каждом сообщении, хватит уже

T5YY писав:Эту делаю сам. Кому надо пишите в ЛС.
dimaka писав:T5YY писав:Эту делаю сам. Кому надо пишите в ЛС.
Пипец, эта мантра в каждом сообщении, хватит уже
dimaka писав:Я рад, но это выходит за рамки не то что этой темы, но где-то даже и форума.
Видео до конца не смотрел, это тяжело, сори, но знаю, что бочка меда будет бочкой меда, но стоит добавить туда ложку дерьма - тут же станет бочкой с дерьмом. Справедливо и обратное - бочка с дерьмом всегда ей останется, сколько меда не добавляй![]()
А навязчивая реклама всегда навязчивая реклама, с красивой картинкой и красивыми словами, зачем ей уподобляться?
Если вы льёте чистую соляру EN590-10... максимальный ресурс масла 30000 км.
Если в чистую соляру EN590-10 добавлять пакет комплексных присадок BASF есть шанс проехать 40000 км.
masakari писав:Если вы льёте чистую соляру EN590-10... максимальный ресурс масла 30000 км.
Если в чистую соляру EN590-10 добавлять пакет комплексных присадок BASF есть шанс проехать 40000 км.
А где же на просторах нашей необъятной родины можно найти этот самый EN590-10?
На каких заправках, имею в виду, а не крупнооптовыми партиями.
вал писав: Aral SuperTronic LongLife II 0W-30 имеет допуск 506
Eugene писав:T5YY
В свой мультик что заливаете?
Сколько замен было? Угар? Пробег?
shpak2012 писав:Здраствуйте владельцы Т5!Пару дней назад обзавелся свежим Т5,долго роздумывал что заливать-остановился на Шелле(507допуск)...но сегодня чисто случайно все стало на свои места,под капотом нашел бирочку "фашысткую" оторваною (видимо с крышки голоки мотора),на бирке указано Мобил1 формула(507).Отсюда собственно и вопрос-Через какой интервал Вы меняете масло Mobil ESP 5W40???
Добавлено 27 мар 2013, 16:36
Заливаю топливо Окко!
shpak2012 писав:Боюсь,что Ваш совет предвзятый,так как Вы лицо "заинтересованное"! Мобил и Кастрол-это высшая грань еволюции моторных масел!Шелл же третью нишу занимает,после выше двух перечисленных!
cat-yellow писав:shpak2012 писав:Боюсь,что Ваш совет предвзятый,так как Вы лицо "заинтересованное"! Мобил и Кастрол-это высшая грань еволюции моторных масел!Шелл же третью нишу занимает,после выше двух перечисленных!
я особа не зацікавлена, але скажу вам, не дай Вам Боже на такий кастрюль нарватись, як я нарвався...
залив в БМВ своє кастрюль, через тищу відкрутив пробку заливну (ну є в мене звичка ковирятись в авто) і![]()
![]()
а там нагар ппц.... після того куплений був Шел у Львові на автохаті (був такий магаз) і кожних 2 тисячі мінялось масло, а його в БМВ треба було 8 літрів... і так 3 рази, поки не стало все знову золотистого кольору (як прижареної цибулі)...
після того на кастрол навіть не дивлюсь, для мене того виробника не існує...
але справедливості заради добавлю, що кастрол - супер масло, тільки не в нас, в нас бадяга...
суто для себе признаю (користуюсь) 3-ма виробниками:
- LiquiMoly
- Shell
- Aral
всіма ними користувався довший час, нарікань не було, LiquiMoly з MSO2 (привезене з німеччини) - двигун мого старого фіат шептав від того масла і летів, як ластівка!