Цена ДТ. Кто что слышал?
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ACV 2,5,350 тыщ
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 13 разів
- Контактна інформація:
Re: Цена ДТ. Кто что слышал?
Их уже полно везде,скоро будет столько-же как газовых...
Химчистка салонов авто,ковровых покрытий,мягкой мебели,послестроительная уборка.
067 908 123 6
http://homeservice.com.ua/
067 908 123 6
http://homeservice.com.ua/
- upss
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Grand Espace 2.2 DCi 110kWt
- Реальное имя: Геннадій
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 73 рази
cuculcan
ну, мне удобно в Василькове, т.к. считай под боком- ехать никуда спецом не надо...
Посмотрим. 
ну, мне удобно в Василькове, т.к. считай под боком- ехать никуда спецом не надо...

Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
- вадим77
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 1.9 тди 135 т.км.
- Реальное имя: Вадим
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 29 разів
У меня дружбан купил еврокуб ,установил его в бус,поставил электронный счетчик литража и развозит соляру. Планирует модуль покупать стационарный ,вся соляра насколько понял с его слов Белоруссия Мозырь Народ берет очень активно жалоб не было. У нас таких заправок в гаражах троха есть. Как вопросы с структурами решают-неясно. Но почти все знакомые тарятся по гаражным заправкам.
- upss
- Местный
вадим77
А все потому, что "брендовые" АЗС со своими аппетитами и ценами- УХУ ЕЛИ окончательно...много ухи ели
А все потому, что "брендовые" АЗС со своими аппетитами и ценами- УХУ ЕЛИ окончательно...много ухи ели

Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
- Коліч
- Октябрьский
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
- Реальное имя: Коліч
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 60 разів
Назад в будущее?вадим77 писав:У меня дружбан купил еврокуб ,установил его в бус,поставил электронный счетчик литража и развозит соляру. Планирует модуль покупать стационарный ,вся соляра насколько понял с его слов Белоруссия Мозырь Народ берет очень активно жалоб не было. У нас таких заправок в гаражах троха есть. Как вопросы с структурами решают-неясно. Но почти все знакомые тарятся по гаражным заправкам.

Йобані москалі 

- Lutique
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 ТDI BNZ 2007г. груз, пробіг 310 тис.
- Реальное имя: Юрій
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
можно просто покупать талоны ОККО или ВОГ по цене -3 грн от стеллы и не парится.... 

- Аллександр
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 16 разів
....к сожалению, да!..., лишь бы эти "предприниматели" ...уйней не занимались и не опускались до уровня наших "нефтяных" магнатов...Коля Колич писав: Назад в будущее?
Добавлено 15 июн 2016, 09:24
...дык солярка ж говеная все равно!Lutique писав:можно просто покупать талоны ОККО или ВОГ по цене -3 грн от стеллы и не парится....

я вот сейчас уже две недели как "тестирую" (на себе) "новую" заправку, по совету одного знакомого (пока не буду озвучивать название АЗС), ну что могу сказать, последний замер показал: на 27 л. я проехал 355 км. из которых 273 км. - трасса с кондеем и скоростью 110, и 82 км. - город.
сказать, что "прет", я бы не сказал, едет примерно так же как и на воге, но расход в 7,6 л. меня порадовал.
далі буде....

097 253 2семь 7пять
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Аллександр писав:расход в 7,6 л. меня порадовал.

у меня на синхре такой.
в чем радость?

- Аллександр
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 16 разів
радость в том, что на воге у меня средний расход 8,8 - 9,3 получался...Fun T4 писав:Аллександр писав:расход в 7,6 л. меня порадовал.![]()
у меня на синхре такой.
в чем радость?
097 253 2семь 7пять
- upss
- Местный
Не париться гришь?Lutique писав:можно просто покупать талоны ОККО или ВОГ по цене -3 грн от стеллы и не парится....

- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
Чистая солярка сейчас оптом стартует с 16,5Аллександр писав:...дык солярка ж говеная все равно!![]()

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- вадим77
- Бусовод
T5YY
Насколько знаю Вы неплохо разбираетесь в рынке бензинов и масел. Можете прокомментировать адский разброс цен ,,от дяди Васи,, в наливайках и брендовыми заправками? Хочется понять все таки есть ли разница в качестве топлива,и есть ли смысл переплачивать 4- 5 гр на литре -якобы за гарантию качества. По субьективному ощущению(пробовал залить у друга в гараже) и мнению знакомых -разницы нет и переплата в 5 гр основывается на налогах,обслуживании бренда (вог,шмог,и т.д) и аппетитах хозяев. ,,дядя Вася,, уверяет что и вог и ряд других операторов также как и он закупают топливо в Беларусского разлива,только в больших обьемах и разницы между ними нет. Хочется уяснить ,,с одной ли все бочки,, или все таки нет?
К слову не защищаю наливайки ни воги,за наливайки скажу что по крайней мере на уровне гаражных модулей никто разбодяживанием заниматься не будет-гемор,да и навары позволяют безбедно жить и не заниматься ерундой- очереди стоят в гаражах,а значит рубится очень хорошо.а вот на азс ?
Насколько знаю Вы неплохо разбираетесь в рынке бензинов и масел. Можете прокомментировать адский разброс цен ,,от дяди Васи,, в наливайках и брендовыми заправками? Хочется понять все таки есть ли разница в качестве топлива,и есть ли смысл переплачивать 4- 5 гр на литре -якобы за гарантию качества. По субьективному ощущению(пробовал залить у друга в гараже) и мнению знакомых -разницы нет и переплата в 5 гр основывается на налогах,обслуживании бренда (вог,шмог,и т.д) и аппетитах хозяев. ,,дядя Вася,, уверяет что и вог и ряд других операторов также как и он закупают топливо в Беларусского разлива,только в больших обьемах и разницы между ними нет. Хочется уяснить ,,с одной ли все бочки,, или все таки нет?
К слову не защищаю наливайки ни воги,за наливайки скажу что по крайней мере на уровне гаражных модулей никто разбодяживанием заниматься не будет-гемор,да и навары позволяют безбедно жить и не заниматься ерундой- очереди стоят в гаражах,а значит рубится очень хорошо.а вот на азс ?
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
вадим77
Брат! Не тревожь человека. Юра с другой планеты(это ему не мешает держаться не только на плаву...). Я например просто восхищаюсь. Видать не дорос. А приблизиться к его пониманию жизни,наверно можно так:
Брат! Не тревожь человека. Юра с другой планеты(это ему не мешает держаться не только на плаву...). Я например просто восхищаюсь. Видать не дорос. А приблизиться к его пониманию жизни,наверно можно так:
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- upss
- Местный
petsa

- вадим77
- Бусовод
petsa
Неее.. ну, опусы про всемирный заговор ,и про бежать отсюда без оглядки, думаю рассматривать в этот раз не будем,а вот мнение по этому вопросу меня интересует,мож у когото еще есть инфа о этой разнице,буду признателен.
рс. А за СПЭЙСОВ спасибо -это просто кайф -детство ,юность винилл)) эх..
Неее.. ну, опусы про всемирный заговор ,и про бежать отсюда без оглядки, думаю рассматривать в этот раз не будем,а вот мнение по этому вопросу меня интересует,мож у когото еще есть инфа о этой разнице,буду признателен.
- petsa
- VW маньяк
Инфа моя такая..... Всегда заправляясь с гаража(на заправке нет такого слова в культурном словаре заметишь) промеж пальцев по-царапать и цвет по-смотреть. Вот и все прибамбасы. Можно конечно заправить и на стрелочку смотреть,но здесь есть много компонентов про всякий угол зажигания....вадим77 писав:petsa
По жизни вижу ,что развито разводилово, а не стремление когда по товару цена.
*, @, точки я легко читаю и понимаю.
3,1 правил почитай на досуге

Fun T4
Восточная мудрость
Восточная мудрость
- Fun T4
- VW маньяк
petsa
у тебя т4, а у человека т5.
ему чревато заливать сомнительное топливо

- petsa
- VW маньяк
Уважаемый,Игорь! Я на ВОГе заправляю свою ласточку. В год 5000пробега. Подрабатываю на "кубота"(такой есть мини экскаватор)заправляюсь с гаража. Эта япономать дизельгаражперемешатьпродать не кушает,но топливо с канистры иногда меня просто радует.Все познается в сравнении. P.S. Гонор умерь. Будешь проездом ,звони. Я всегда буду рад тебя встретить. Правда.Fun T4 писав:petsa
Ты прям филолог!
Давай поспорим про написание букафф((у дочки по теме красный диплом)имею консультанта).
Восточная мудрость
Восточная мудрость
- Fun T4
- VW маньяк
petsa писав:Гонор умерь.

логично, давай маты открыто пиши

еще раз для тех, кто не понял
не краз, не балканкар, не т3......а машина, которая ездит только на чистейшей соляре.Fun T4 писав:у тебя т4, а у человека т5.
- petsa
- VW маньяк
Еще раз.... ,читай выше.P.S. Ты лучший из лучших модераторов!Fun T4 писав:petsa писав:Гонор умерь.![]()
логично, давай маты открыто пиши![]()
еще раз для тех, кто не понялне краз, не балканкар, не т3......а машина, которая ездит только на чистейшей соляре.Fun T4 писав:у тебя т4, а у человека т5.
Восточная мудрость
Восточная мудрость