Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ездил месяц назад. Въезжал - выезжал через рф (Сеньковка). На трассе Брянск-Гомель стоят рос гбдд и все бусы с укр номерами едущие из РБ в рф возвращают назад, чтобы заезжали через рф(90% везут наших на работу). На рос. таможне простоял 6 часов, впереди было 6 бусов с "заробітчанами", всем вые...ли моцг, 3 буса завернули передо мной, еще 3 буса меня пропустили вперед (я ехал с семьей, т.е. дяде таможеннику смог доказать , что еду не работать, + время прибывания указал 10 дней). Может ночь такой была, может смена такая попалась... В Беларуси за неделю катаний (Гомель-Бобруйск-вокруг да около)видел много патрульных машин, ни одна не остановила. По штрафам, для местных одни, для нас другие. Мне озвучили за осн нарушения, знаки, скорость, разметка, светофор, ПЕШЕХОДЫ!!!, в т.ч. проезд по платной дороге без белтолл около 200 евро + - , время на оплату 2 часа, потом еще столько же. Дороги - сказка, ели сдерживал себя.
ДТ в Беларуси по ставнению с рф гораздо дороже, брал с собой банк. карту, положил грн, расплатился бел.руб или рос. руб. Как то так