Lutique писав:G_Serg писав:Не понятно как это получилось. Несостыковка в погасить и срок действия приглашения.
Визу дают обычно на срок в приглашении или больше если это бизнес. У меня приглашение закончилось год или 2 назат то ездю до сих пор проблем нет. Но виза то погашена давным давно. А у тебя я ж говорю что не понимаю как так что приглашение просрочено а виза до сих плр не погашена.
У меня бизнес виза, приглашение с 01.05.15 по 01.05.16, а виза с 14.06.15 по 15.06.16

ты послушай тут некоторых и НЕ делай как тебе советуют.
У тебя ДОЛЖНО быть приглашение(с датами твоими не знаю), ДОЛЖНЫ быть бабки хотя бы штука-две зелени раз бизнес виза, ты ДОЛЖЕН знать куда ты едешь, на какую фирму что делать там будешь и т д. Телефоны что в запрошенни должны быть рабочие на случай если поляк захочет позвонить на фирму что выдала приглашение и спросить а давали ли вы приглашение такому то и работает ли фирма вообще. Или пересекай кордон вечером или ночью, тогда понятно что никуда не дозвонятся.
Это я тебе говорю что ты должен иметь чтобы точно не влепили отказ и штапм в паспорте несмотря на то, что уже виза стоит. Проходил через это несколько раз и я лично и жена лично вот неделю назад. И чуть не поставили отказ из за того что просто бабки в машине не взяла в достаточном количестве, а я ее на кордоне в Шегинях ждал. А открыли визу только после того, как она показала второй паспорт и там было багатенно пересечений кордона и улыбалась пану широко широко. Отак то.
Добавлю.
Ты должен придумать почему виза открыта давно давно а первый раз едешь сейчас только, виза бизнес и в этом специфика. Не знаю как они допрос будут делать но приготовся к такого рода вопросам. Может еще позвони или в личку стукни Светику, она более прошаренный в этих вопросах чем все остальные. Может пронесет и пройдешь за 5 мин но случаи есть разные как видишь по ответам и лучше перебдеть.
Востаннє редагувалось 16 травня 2016, 23:36 користувачем
G_Serg, всього редагувалось 1 раз.